安房守日(真田豪语录)

发新话题

收到忠臣的血书了~~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 21:04 发表
臣丰前守护藤原朝臣宇都宫采女佑壬纲顿首:
    臣本真田勋旧,戍守海邦,知尊中国。东向一介之使,欣慕来同。北叩万里之关,肯求内附。然平朝臣重行、藤原朝臣安房,阻绝贡路,闭塞天听,隔越声教不肯为通。是实则 ...
丰前乱党魁首淫纲着实可恶!
乃数度犯我真田领地,去年筑前之事尚历历在目,吾主雄才大略,怎会被汝迷惑?
若要归附,当按伊达政宗故事,唯此尚不能抵汝之罪,岂有拥兵归附之说!
我自入真田,未有寸功,然主公仍以石见守之重任于我,主公如此厚恩,虽肝脑涂地亦不能报之万一也。
汝今日若真降,自当放汝家小上京请罪。不然,我石见七尾城便是你的葬身之地。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 14:31 发表

自说自话而已,尔等无将军御教书,尔等才是真正的乱臣贼子!
汝攻取伊豆可有将军御教书乎?汝无故攻伐封疆大吏,还并其土地,这乱臣贼子的帽子,汝还是自己戴着吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 16:40 发表

你来讨伐我啊!呵呵。
主公呀,此贼狼子野心已现啊!
当发檄文昭告各亲藩、谱代共讨之啊。
新年新开始

发了总动员令也不参加,除非有什么好处。
新年新开始

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-31 21:50 发表
许你丰前一国任意切取,你都半路反水了,还有什么好处能留住你……
反的是你俩的丰前讨伐军不是老豪啊,如果老豪有赦令,我就立马再反水回来。
最主要三打一不是很无聊么……

新年新开始

发新话题