安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:57 发表

我意思是他的兵种属性。我得兵种属性应该填海怪党人还是会和众?
播磨是重行啊重行,他是普带,他的手下就普带军,怎么可能海怪会和?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 12:54 发表

必然是你和红利都已然开战了,我再出兵呀,你不都ROLL点了么
很简单。
第一场,重行&实衡vs宏理
第二场,缸子vs重行
如果宏理没给官军p溃,则红军和缸军夹击官军;
反之,官军可车轮缸子。

ps:缸子,你那个什么混乱?动摇军心之类的?哪能那么简略的,要有情景或描述啊。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 13:02 发表

貌似红利不在线上
宏理以前有没投过骰?日。。。忘了~

[quote]原帖由 [i]五藤高庆[/i] 于 2010-6-1 13:03 发表 [url=http://www.sanada.net.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=203636&ptid=131821][img]http://www.sanada.net.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

然也,我想把军势卡填成直系的海怪党人,这样纪律强一点 [/quote]

凡是玩家,海怪党和宇宙党都顶级兵种,大名则不可能是杂兵。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:11 发表

如果GM判定我不得回城的话,应该是中国军车轮红利,先是呆房和红利拼,然后是梅花,我在后面。我不能迅速掉头的话,梅花军亦然,索引本部队应该增添背后袭击的效果
第二场不一定打得起来。我已经说了,“如果缸子到时要回撤而重行不让,每人一个1d5的骰子,然后统帅对抗统帅。”缸子抗过了,就能兹有回城,否则就得打一场。
——————————————————————————————————————

那就对了,如果我部可以回城,那么这个计谋无效,如果我部无法回城,那么这个计谋有效。这个请DM判定

回城的机会是有的,但要靠骰子来争取啊。
know your odds, make your choice.

缸子动摇军心可以,不过大家要记好,自己还能放几个计谋。

另外就是,某已经认同 宏理和泰房和重行位置相邻,可立刻接战这1事实了,军心即使动摇,实际上也不能防止这一场战役。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:31 发表
要不请DM吧各部队在地图紫线上的位置标出来吧,不然谁也不好判定
泉435 宏理376 房262

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 13:43 发表
野战要投三次么?
对于梅花的回应
hongli: 1D10 => 1
hongli: 1D10 => 9
hongli: 1D10 => 2
我在思索那诱拐来的萝莉怎么整合到宏理军队里头。。。
罢,我给投个且山萝莉部将,统帅1d10,得kumoma: 1D10 => 5
于是宏理队和官军2v2对车。。。

宏理可以选择代替萝莉掷骰,也可以让萝莉沿用你的3个骰值。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-1 16:50 发表

剛看見

那麼我應該是和蘿莉隊對毆?
……要不我们再征询下宏理的意见,如果有争议,就各投一个1d10来解决问题。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 16:31 发表

即三个半钟头算一天?
其实时间就是用来确定事件发生前后的逻辑线索,所以允许快进和暂停,跟北京时间没有关系。
这么设定,是为了照顾没空上线的同学。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:56 发表
按照计算,五藤军海队将于今晚11点正式进入长门且山,本队将于明天午后进入长门。。。呵呵呵呵。现在议和退兵还来得及。
所以大家尽量计算出几月几日,这样因果更清晰些。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 16:57 发表
我来代替萝莉队投三次
You joined "xianxue".
luolidui: 1D10 => 1
luolidui: 1D10 => 1
luolidui: 1D10 => 5

两个1……估计没戏了

话说我先打的应该是泰房,他最后到,而我在之前宣布往回撤,所以距离 ...
很好,晚上出结果。
oh,yeah~

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 17:01 发表

我的船队需要四天时间才能在周坊滩登陆。陆队是9天到达丰前。随后随机投入战斗。所以这段时间你们可以继续打。
陆上都兵,海上都辎重?抑或反之?

海上交通海上战争暴露了我们这场yy的体制漏洞啊体制漏洞。

某还在确认双方兵力……

军械方面,鉴于这次没落实宏理购买(实衡也没买的样子),就不计入战役要素了。

然则重行啊,上次打完2976,你才出了3000兵?
另外军械今天的战役就表算了吧,明天开始,明天不买的后果自负啊自负。

另外,萝莉队就当是和上次跟重行交火那帮人同时被勾引的吧,于是算0.3×3980=1194只。

幕藩        宇党        海怪
战马        3        6        9
铁砲        20        25        5
国崩        500        600        75
兵员        5        1.25        10

萝莉 v 重行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实衡 v 宏理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题