安房守日(真田豪语录)

88 12345
发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 00:11 发表

MLGB。。。。。

另外,要求鸿门宴一旦失败领国国内将爆发国人一揆。
缸少啊,我好歹和你一起做了不到一个月的团员,你发啥火?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-2 10:19 发表

宗康永远不会做对自己不利的事情的。。。
很明显,他们知道这个信息后,领国平定速度就和我一样了,于我不利啊。
PS:你那个公式又改了?怎么每次鸿门宴后都会有一揆?我这远江都已平定了啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-8-2 14:24 发表

恭喜恭喜,赶明儿还请传授下经验啊
如果我告诉你:以诚相待,你信么?再者,五藤你在哪个城市?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-2 21:25 发表

不是每次鸿门宴后DM都要掷一个1d100么,骰值小于25就爆发一揆。
晕,他没跟我说过啊。一揆是要发兵平定么?兵力和属性怎么算?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-5 11:57 发表

問題是我撤兵之後、回但馬之前,到底損耗了多少?……完全不記得了……

話啊回來我們現在徵兵上限極大提升啊……
反正你和梅花没兵了,你的兵力也顶多千余人。征兵上限是提升了,但这个意义不大。因为你每月征兵数是固定的,我目前政治9,所领四十余万石,一个月也就能征二千余人。你能征多少?还要记得扣掉相应的征兵费用。
愿上天眷顾我!

金森宗康

我记错了,我每月四千余人的征兵量。但梅花你现在基本没兵吧?
再者呆房你自己下面状态栏不写着兵力1999么?这还没算损耗吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-5 18:41 发表

播州原有兵4052人,带走3000,留守1052,刚招了1000。
拜托,你那一千留守军队不是早就被缸少的一揆军做掉了吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康

...........缸子个废柴......
缸少,你自己看好,别说我不帮你。
愿上天眷顾我!

金森宗康

88 12345
发新话题