安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-22 11:01 发表
木时间指挥,烦请小8全权亻弋理(包括调度、骰子等等一切一切),荣辱任君。
(反正兵闲着也闲着,木事捣个乱,嘿嘿
但,但是yj,我是裁判,可以进他们密室偷窥军议的……
但如果为了公正性,把土佐兵当npc来挥霍,你会劈掉我的。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

说到这个,忘了播磨的决战了。。。

于是宏理回封地,顺便快进到八一。。。

那个,模板在家里,
参展双方里哪位有excel的就先算下吧。。。

对,初始士气都是百分之百。
祝贺赢家,悼念输家。

……现在百花齐放,缺乏魔眼之乱那种围攻幕府的氛围。

呃,在但马也有一揆啊。。。有的话自然要现平定之啊。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-22 18:20 发表
多少人?現在我能進攻嗎?……
如果缸子今晚上不来确认的话,就判定但马一揆不存在。

缓兵之计吧这个是。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-7-28 12:34 发表
于是申请石见开始征兵直到3000,期间不参加任何战争。
……嗯。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-28 11:44 发表
待我从北京回来后再平定远江。
已经远征过大陆了啊……

恭喜恭喜~
ps:怎么不给我参谋参谋,这个大姨殿。。。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-1 19:10 发表
我来解释一下吧。每个月鸿门宴的次数和你的智略数一样。所以呆房你可以鸿门宴七次......
呃,这个大秘密我总算说出来了。。。其实这对我很不利啊
宗康永远不会做对自己不利的事情的。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-5 09:50 发表
宣布安宅船队继续封锁海峡。丰前国进入领国平定程序。不能让我一个人在这拖着,你们自己回家种田。

老八给个 领国平定的公式吧。还有,丰前是宇都宫故国,请求给予平定加成。

另外我觉得有必要弄个公式集合贴置 ...
上msn,传给你,领国一元申请表

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-5 09:59 发表

根据梅花言行,要求GM扣除梅花那一点能力值。

梅花在之前的战争中除了播磨城兵部队都拼光了,再征兵也就1000出头的样子,呆房的部队也有损耗,这还不算一揆过水的损失呢。改改签名里的数据。
……倒幕领袖也好顶幕英豪也好都是可以加能力值的。。。

播磨守军是呆在城里的吧?

领国评定表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,基数不动,你威望就35%吧,参照官军领袖待遇。

发新话题