安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

好吧,我不说了。尔等将公方发行的货币视为伪币,将来必遭讨伐!
我暂且休息,你们慢慢打。
小八,我目前动员力的精确数据是多少?

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 16:14 发表

还守着那堆无意义的纸钞干啥,尽速上洛啊~~那都是硬通货!!!
前有觉迷、中有才藏、后有星儿,傻子才上洛呢!再说,上洛你打得过公方样吗?打不过就别逞能啊!
还有,请问裁判小八大人,远江的NPC兵力和能力怎么算?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-26 17:58 发表
我想問筑前現在到底是啥狀態?

被缸子滅了?……
上次缸子进军,结果被挡住了...
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 18:21 发表
纲总不是还没来攻么?
只是发布了假消息,为自己移军长门拖延时间吧。
小八那结果是模拟结果吧。
之前缸子进攻过追风,没成功......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 19:11 发表

谁说上洛是打公方样的,你这是上洛勤王。我这是自卫反击。绝密才脏都不来,星儿等着奶孩子,一路畅通啊~~速速上洛。
洛中有事否?无事勤王,乃自取灭亡啊!我就在附近打打NPC得了。你好生对付讨伐大军啊!
提醒你一下,这次对你的讨伐并未得到将军的“御教书”,名分上的事,你自己看着办吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康

缸子,你完了。兄弟我救不了你了......
你要是在下关混不下去,可以丢下部众来骏河避难。发张ps的光头照,我可以向公方样上奏,说你你谢罪出家了.......
愿上天眷顾我!

金森宗康

小八,既然时间只是作为游戏逻辑使用,而我这边又与中国之乱无涉,那么就当我已休兵一月,在骏、豆二州募兵了吧。
现在我宣布,发兵五千,进攻远江!
愿上天眷顾我!

金森宗康

You joined "xianxue".
muneyasu: 1D10 => 2
muneyasu: 1D10 => 3
muneyasu: 1D10 => 9
muneyasu: 1D10 => 8
muneyasu: 1D10 => 7
投了五次,数值如下。国人方面就由裁判代投吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康

缸子撑住啊!
虽然不管你撑多久我都不会来救援你,你也要撑住啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 10:47 发表

这形势越看越像君士坦丁堡1453年啊。
果然,海峡之城啊!yoko姐派海军封锁下关海面即可,由海向陆射击,协助缸少守城。
现在不帮宇党,将来灭亡的是海怪党啊!
岂不见萨摩、长州之唇亡齿寒么?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-27 13:06 发表

康少你不要挑拨离间,丰前又不曾送你妹子,没必要昧良心替他说话……
总不能放任你们一群人围殴他一个吧,那多没意思。
再者你们也想看缸少PS的光头照吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 10:45 发表

然则征服国人方面我计划设计一个简易流程。嗯。
国人的战斗力和能力值应该都设定低一点吧,否则没法打的。
大家应该都想开疆拓土,打大规模作战吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 14:38 发表

是兵种里面封建军队组最低一档,没难度吧。
嗯,甚好。那兵力怎么算,不会是那种一爆一堆的吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康

小八,平定国人众的模式啥时候能出来啊?我无法进军了
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-28 13:33 发表
突然想起,阿波和伊予不是还是伪幕么,那么俺更加不能动了……
你派点海军去下关就行,多带铁炮,对陆轰击。你买一门铁炮才5贯......阿波和伊豫的守护都不在呢,不用担心。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-28 17:54 发表

喔,其实他们没有明白我的意思……
........难道你要突袭近畿?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 20:01 发表

那个……兵种呢?我3000兵里500铁炮1000骑兵其他都是步兵不过分吧?宇都宫的兵是怎么配的?
你钱够吗?自己算,先扣掉钱再说。有钱再多也不过分。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 21:45 发表
那个,小八,我的年收入是不是太低了?播磨六万四千石,怎么收入还没怠房的但马二万石高啊?
收入不仅仅取决于石高,和领国特产、主将政治能力都有关系。
怪自己选错国了吧。
话说你们打完这场仗后,基本就都废了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 13:29 发表
然则宏理夹泰房的时候重行在哪里?差了3天路程?
二者路是一样的,只能算作梅花按兵不动了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

于是仿效泰房,把主角卡贴在签名里。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题