安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

话说我想引淫纲出城野战,有啥计策可用么?用什么公式鉴定?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

于是
派出精干细作,伪报筑前偷袭丰前,城井谷失陷在即,诱使缸子回军丰前。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

lenghuanhongli: 1D10 => 3
饿……
伪报失败
新年新开始

话说可以用几次计策,有冷却时间么?
新年新开始

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-27 12:40 发表

You joined "xianxue".
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 5
5+5+8=18

红利除非你搂出个10,不然你别想了
突然发现,你的统帅啥时候变成5了,明明是3啊,当然结果还是一样的。
新年新开始

于是,采用挑衅二型,诱拐缸子城内萝莉。
lenghuanhongli: 1D10 => 10

似乎效果翻倍撒

萝莉们到叔叔这里来,乖

新年新开始

不管计谋成与不成,我随后的行动是脱离前线回石见七尾休整。
新年新开始

于是问一下,我军泰房和梅花都已经兵临且山城下了么?
还有,我几时能回到七尾城?

以下是针对不明人士计谋的骰值
lenghuanhongli: 1D10 => 2

新年新开始

话说这不明人士难道就是有口?
新年新开始

话说,那个神秘人的计策我算是中了还是没中,计策的内容是啥?
新年新开始

反了!反水了!都说我是潜藏的宇党了。
改旗易帜,加入缸子一方,并挫动联军士气。
之后,从背后突袭毫无防备的安房军。
缸子给我拖住梅花的大部队!

这个骰值是看我能否挫动梅花和泰房的士气。
lenghuanhongli: 1D10 => 4

(统帅+骰值)抵抗【10(难度系数)+骰值(GM投)】
这个是小八给的公式

不过,看来是失败了……

新年新开始

话说反水挫动士气肯定是失败了,小八给个背后突袭泰房的公式吧。
新年新开始

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:19 发表

反水奇袭的话dc没那么高啊。
5就是了。
话说事件应该是这样的:
   冷泉宏理从且山城中骂出15%萝莉之后佯称回国休养,但1日后迅速回兵杀来,欲与之前诱出的萝莉夹击官军(4p啊4p)
哦,那小八就投个数值,看看能不能挫动他们的士气。
我是6+4=10
新年新开始

……
嘛~~小八给个突袭的公式吧
PS:没报信,还是用公式决定吧。
看我的细作能不能突出重围把军情告诉缸子,破了梅花的计策。
用短信其实挺无聊的。

新年新开始

lenghuanhongli: 1D10 => 3
果然做坏事没好报……
9+3=12
新年新开始

上面那个是突击泰房的数值
这个是报信给壬纲的
lenghuanhongli: 1D10 => 5
9+5=14
于是,睡了
新年新开始

于是,我自己的1077军队加上之前诱拐缸子的1500军队,对泰房发动攻击。
PS:为了应景,大喊三声:“谁敢杀我!谁敢杀我!谁敢杀我!”

新年新开始

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 19:14 发表
神秘人对宏理用毒计,请宏理1d10……
lenghuanhongli: 1D10 => 4

关于时间问题,我是最先到前线的吧,所以是最早诱惑的缸子城里萝莉的。
后来,我在泰房放计断缸子水源,而缸子没做出回音前立刻反水的。

新年新开始

恩,所谓的前后夹击。
按照从近到远的话,分别是缸子的守城军,被诱拐的萝莉队以及我的1077军队。
PS:好毒啊,竟然下毒!
新年新开始

问题就在这里啊,我已近发动战役了,为啥还不进入野战撒。
新年新开始

发新话题