安房守日(真田豪语录)

88 12345
发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

你来进攻骏河吧,我们打着玩。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

骏河、丰前都靠海...........
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

这么多人分一个妹子.............
不嫌脏么
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-20 19:40 发表

太WS了!
咳,以壬纲的手段,丰前难道只有一个妹子吗?
他有一个吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康

宣布对伊豆的明月发动歼灭战,出兵二千五百,一日内扫平绯村家!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-25 13:38 发表

這是咋回事兒?……
我自在东国行动,尔等莫问。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-5-25 13:44 发表
开战了?
西国谱代众已经出发去围殴缸少了.......
愿上天眷顾我!

金森宗康

You joined "xianxue".
muneyasu: 1D10 => 10
我掷了一个10......
这么说明月算挂了?
我看不用代摇骰子了,明月就13000石,就算他出个10也抵不过我的二千五百大军。

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-25 17:39 发表
擲出骰子意味雙方開戰嗎?走路的回合怎麼算?
我和伊豆接壤,路上不花时间。
话说纪伊离我这么远,小公主又长期潜水,我不怕。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-25 17:37 发表

打了伊豆,小心惹出紀伊……
另外,飛騨拜託就別動了,我播磨的鐵桿同盟。
呵呵,梅花你等着看好戏吧。哇卡卡卡卡卡卡卡卡!
愿上天眷顾我!

金森宗康

muneyasu: 1D10 => 5
于是明月又输了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

muneyasu: 1D10 => 8
第三次掷骰子......话说杀伤能快点么?
我宣布,5月25日,骏河军对伊豆的战斗完结,请裁判结算。明日将继续进攻绯村家。

愿上天眷顾我!

金森宗康

照小八这个规则,你估计得多撑一段时间。
话说我上洛也是勤王的,对你没帮助
愿上天眷顾我!

金森宗康

小八,绯村家城破,就是说我已经拿下伊豆了?
愿上天眷顾我!

金森宗康

于是宣布伊豆平定!
为遵守游戏规则起见,今日宣布进行兵力调动。动向保密!
话说小八能不能麻烦你重新算一下各家的兵力?我现领八万石,你那个表里我才43500石。兵力差很多啊。
另外我看我的财政收入很多,这对我出兵有多大影响?
愿上天眷顾我!

金森宗康

我说动向保密,自然是不出我的领内啊!
下一步的进攻方向不告诉你们而已。反正我不会干那种突然出现在洛中或尾张的事情。远征的话,自然要算我的进攻时间啦。
另外光骏河就5000多人的话,攻下伊豆后应该有6000+了吧?我的确是留兵防贼啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

我的扩张远未停止......
尔等忘了我有四十余万贯的藏金么?
理论上我的动员力是极大的......
另外还想问一下,远江和三河的NPC能打么?bb是啥意思?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 13:22 发表
沅江和三河的npc就是伪幕兵……能打的。

这个bb(bad boy)就是某电脑游戏用来惩恶扬善,维持国际秩序的系数。
在我们这里的应用打个比方就是:
1、鉴于宗康无理由侵略了属同一阵营的明月,bb+2
2、鉴于宗康无 ...
你这是说真的么?
事先没说过,这可不算哦!法不能溯及既往。再者,我的政治是8,大于7,不受恶名影响。
话说真田币当然有用啦,否则缸子你拿什么打仗啊?我是在公方开的银行里存款,取得合法收入,怎么成非法放贷了?这是对公方政权赤裸裸地挑衅啊!
这就是你遭受谱代众群P的大义名分啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 14:06 发表
然则宗康你这个真田币真不能作数啊,该数据跟游戏系统无关的。
实在不行大家也会搞什么将军乱发货币,通货膨胀,回归铜钱之类的设定来圆其说。
当初不是讨论过真田币要在模拟战中发挥作用么?不能我有钱就不算数啊。直接用来征兵就可以了,或者你们直接让我花四十万贯买下远江、三河两国?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 14:14 发表

历次茶会纪要里没有提过嘛。
这立法都没有,更别说实施了。
不是在茶会谈的,是在模拟战讨论转帖里。
愿上天眷顾我!

金森宗康

88 12345
发新话题