安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

是啊,你们反了吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-5-18 18:32 发表
你们可以争一下首届闲雪沙排赛主办国
得天独厚的萨摩天国早就默默地办过了~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-19 20:02 发表
你支付多少礼金才能请到这位……
采女证素来是强抢民女~

寡人永远忠于时代,忠于人民,忠于崇高的理想和使命。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骰子骰子~

(骰子和规则请大家参考近年在闲雪到处飘舞的烦人的小传单“一起来造反吧!”中的内容)

ps:萨摩隼人气势磅礴的大军向北方坚定地蠕动着,蠕动着。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-24 12:29 发表
另外,小八,军势和城池的数据到哪儿找去?
shit,戾桥里咋都截图,待我回去找找……

当然,我这儿都是老数据了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

统帅        智略        政治
宇都宫壬纲        3        8        10        派阀首领
江城梅花引        8        6        5        倒幕骨干
万里小路安房        6        8        4

统帅        智略        政治
冷泉宏理        6        9        3

缸子现兵力1719,特产硫磺(折子1498),农民军队。
安房1799,重行3835,宏理1077,封建军队。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-24 20:01 发表
果然,俺土佐木棉是全部特产里(有特产的……)最贱的啊……
防火啊防火。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-24 20:30 发表
為啥重行是倒幕骨幹?……
……这……这……这要问重行吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-24 19:41 发表
缸子现兵力1719,特产硫磺(折子1498),农民军队。
安房1799,重行3835,宏理1077,封建军队。
没人想帮帮缸子么。
这兵力差距太悬殊了啊。
当年毛主席都没这么窘迫过。
看这地图好比奥斯曼突厥围攻君士坦丁堡啊。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-24 21:03 发表

我也没弄明白,是说在某帖中我表态瓜分天领来着吗?
肯定是。肯定的。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-24 21:15 发表
但关键是……是哪一楼?我全戾桥找半天了,也没看到我在哪儿表的态。
当然,肯定是表过态的,没表态不能多那一点能力值……
也可能是游千曲川的时候一时失言。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 08:14 发表

那是石棉。。。。。

然则谷歌地图上行军的那个速度怎么算?

奸诈的康总果然趁明月哈瓦伊蜜月打起了闪电战。

掷骰吧~

骰子聊天室
http://rpgp.org/dice/?p=group

join a room(加入某聊天室)
Nick Name:(昵称)
Room Name:(聊天室)

开房后出现roll,即投骰子;
1d20 指 1-20里取随机数,我们现在取1d10,即在1-10里取值:
点击“roll!”这个按钮,结果就显示出来了,今后进这个房间的人都看得到:
复制内容到剪贴板
代码:
A new room called xianxue was created.
sanada_fan: 1D10 = 3
这个3就是我们要的骰值。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 13:08 发表

一天走多少公里,然后GM用谷歌的尺子画出来行军到达点吧
是啊,一天多少公里,谁知道?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 15:11 发表

如果对方不应战怎么办。。。。。。
24小时之后不迎战,由挑战方代为掷骰。。。。。。。

发新话题