安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 21:55 发表
说了这么半天,且山是几等城啊?有个攻城效果的问题。另外行动怎么计算?我现在到了石见没有?
昨天找了个“战国史”(那老游戏),没来得打开,但希望里面能有点用的上资料。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-27 10:43 发表

对纲纲道义谴责,精神支持。。。
无暇顾及啊,乃好自为之……
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 08:59 发表
You joined "xianxue".
muneyasu: 1D10 => 2
muneyasu: 1D10 => 3
muneyasu: 1D10 => 9
muneyasu: 1D10 => 8
muneyasu: 1D10 => 7
投了五次,数值如下。国人方面就由裁判代投吧。
然则征服国人方面我计划设计一个简易流程。嗯。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-27 10:45 发表
这形势越看越像君士坦丁堡1453年啊。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-27 09:39 发表
于是
派出精干细作,伪报筑前偷袭丰前,城井谷失陷在即,诱使缸子回军丰前。
You joined "xianxue".
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 5
5+5+8=18

红利除非你搂出个10,不然你别想了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

lenghuanhongli: 1D10 => 3
饿……
伪报失败
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

话说可以用几次计策,有冷却时间么?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-27 12:43 发表
话说可以用几次计策,有冷却时间么?
要不我们一个月内能用X次计谋,X=智略值,如何?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 10:47 发表

这形势越看越像君士坦丁堡1453年啊。
果然,海峡之城啊!yoko姐派海军封锁下关海面即可,由海向陆射击,协助缸少守城。
现在不帮宇党,将来灭亡的是海怪党啊!
岂不见萨摩、长州之唇亡齿寒么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

然则yj是威尼斯,笑看风吹云散……

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-27 10:43 发表

对纲纲道义支持。
无暇顾及啊……
多谢yoko姐,土佐和播磨是好邻居、好伙伴、好朋友、好兄弟,咱们不理那猥琐的丰前。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 12:45 发表

果然,海峡之城啊!yoko姐派海军封锁下关海面即可,由海向陆射击,协助缸少守城。
现在不帮宇党,将来灭亡的是海怪党啊!
岂不见萨摩、长州之唇亡齿寒么?
康少你不要挑拨离间,丰前又不曾送你妹子,没必要昧良心替他说话……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 12:45 发表

要不我们一个月内能用X次计谋,X=智略值,如何?
赞成。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-27 13:06 发表

康少你不要挑拨离间,丰前又不曾送你妹子,没必要昧良心替他说话……
总不能放任你们一群人围殴他一个吧,那多没意思。
再者你们也想看缸少PS的光头照吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

嗯嗯,很有兴趣看看。

重行到了沒?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 10:45 发表

然则征服国人方面我计划设计一个简易流程。嗯。
国人的战斗力和能力值应该都设定低一点吧,否则没法打的。
大家应该都想开疆拓土,打大规模作战吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 14:32 发表

国人的战斗力和能力值应该都设定低一点吧,否则没法打的。
大家应该都想开疆拓土,打大规模作战吧?
是兵种里面封建军队组最低一档,没难度吧。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-27 14:32 发表
重行到了沒?
我是觉着该到且山了吧?小八判断呢?

若已到且山城下,则对纲子使用一次挑衅,激其出城交战。

发新话题