安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

强烈要求分享大姨参谋的经验
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

小八,你似乎应该向大家解释一下领国平定是一件多么容易的事情,目前好像只有我们两个知道规则。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

之前鴻門宴失敗了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

领国平定还简单……兵力损失不可想象地高啊,打纲子都没那么费事。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我来解释一下吧。每个月鸿门宴的次数和你的智略数一样。所以呆房你可以鸿门宴七次......
呃,这个大秘密我总算说出来了。。。其实这对我很不利啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

多谢宗康指点……
话说宗康九月到京以后如有余暇,到我们知之社讲一次“华族的前世今生”吧。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

原來鴻門宴沒次數限制的啊……

決定開始拼RP……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 19:22 发表
多谢宗康指点……
话说宗康九月到京以后如有余暇,到我们知之社讲一次“华族的前世今生”吧。
啊。这。我才疏学浅啊,恐怕让你们这些专业人士见笑
愿上天眷顾我!

金森宗康

WHO是专业人士?我怎么不知道?来吧来吧,很期待你的光临哦。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 19:43 发表
WHO是专业人士?我怎么不知道?来吧来吧,很期待你的光临哦。
呃,那好吧。我准备准备。九月份是吧?那估计得九月下旬
愿上天眷顾我!

金森宗康

没问题,等开学了大家见个面,酒席宴前再商量。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-31 13:35 发表

我从北京抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡!
MLGB。。。。。

另外,要求鸿门宴一旦失败领国国内将爆发国人一揆。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

公式里有这条,DM负责掷检定骰,未通过检定则爆发一揆。
补充一下,即使鸿门宴成功,一揆检定失败也同样是要爆发一揆的。

所以RP很重要……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-2 00:11 发表

MLGB。。。。。

另外,要求鸿门宴一旦失败领国国内将爆发国人一揆。
缸少啊,我好歹和你一起做了不到一个月的团员,你发啥火?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-1 19:10 发表
我来解释一下吧。每个月鸿门宴的次数和你的智略数一样。所以呆房你可以鸿门宴七次......
呃,这个大秘密我总算说出来了。。。其实这对我很不利啊
宗康永远不会做对自己不利的事情的。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-31 13:35 发表

我从北京抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡!
恭喜恭喜,赶明儿还请传授下经验啊

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-2 10:19 发表

宗康永远不会做对自己不利的事情的。。。
很明显,他们知道这个信息后,领国平定速度就和我一样了,于我不利啊。
PS:你那个公式又改了?怎么每次鸿门宴后都会有一揆?我这远江都已平定了啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-8-2 14:24 发表

恭喜恭喜,赶明儿还请传授下经验啊
如果我告诉你:以诚相待,你信么?再者,五藤你在哪个城市?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-2 21:22 发表

很明显,他们知道这个信息后,领国平定速度就和我一样了,于我不利啊。
PS:你那个公式又改了?怎么每次鸿门宴后都会有一揆?我这远江都已平定了啊
不是每次鸿门宴后DM都要掷一个1d100么,骰值小于25就爆发一揆。

发新话题