安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

yoko姐敢交给我亻弋理吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-22 18:20 发表
多少人?現在我能進攻嗎?……
按照纲子的叙述,但马应该是乱了,但是往前翻了一遍帖子,没看到怠房掷1d3000也没看到掷1d3,所以这事儿……纲子给个解释吧,最好指出哪个检定是煽动但马成功的,靠谱的话怠房还得补掷骰子。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-22 20:06 发表
yoko姐敢交给我亻弋理吗?
有何不敢?
好吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-22 18:20 发表
多少人?現在我能進攻嗎?……
如果缸子今晚上不来确认的话,就判定但马一揆不存在。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-22 20:48 发表

有何不敢?
于是宣称土佐守护代。

归乡一周,要求暂停。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

缓兵之计吧这个是。。。

又来
缸子你好意思么……
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-21 12:34 发表
五藤要不要派人送下红利?
不需要,他逃到界港之后那些雇佣兵就归他指挥,他想去哪里去哪里

重整部队准备投入日向平定

待我从北京回来后再平定远江。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

于是申请石见开始征兵直到3000,期间不参加任何战争。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-7-28 12:34 发表
于是申请石见开始征兵直到3000,期间不参加任何战争。
……嗯。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-28 11:44 发表
待我从北京回来后再平定远江。
已经远征过大陆了啊……

回但馬慢慢政治平定吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-29 10:28 发表

已经远征过大陆了啊……
我从北京抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-31 13:35 发表

我从北京抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡!
恭喜恭喜~

恭喜恭喜~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

谢谢二位啊!我还要感谢伟大的参谋大姨同志啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

恭喜恭喜~
ps:怎么不给我参谋参谋,这个大姨殿。。。

发新话题