安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-10 23:26 发表
闲雪的公民们!
鄙人宣布,
泉重行脱狱成功袅……
喂喂,我这可没有任何判定啊!!!而且梅花是关在门司地牢里的!强烈抗议
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

你知道我要逃亡得多费事么……DC12啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

红利逃跑旧例都是走的判定。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-10 23:10 发表

yj语感真好。。。
很好很happy,可以作签名了……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-10 23:26 发表
闲雪的公民们!
鄙人宣布,
泉重行脱狱成功袅……
连个人犯也看不住,真是成那个啥败那个啥

纲纲,梅花,你们的时亻弋基本结束了,还是趁早洗洗睡吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-11 00:21 发表
红利逃跑旧例都是走的判定。
DC12加你的智略,不比判定要求高?
另:下午确定来不?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-10 19:00 发表
日向12万石
又看了一眼,日向丰后算一起了

谁有列国分国石高表啊,我好直接输入内政表里面

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-11 10:44 发表
纲纲,梅花,你们的时亻弋基本结束了,还是趁早洗洗睡吧
嗯嗯,嗯嗯

五藤看这里http://sito.ehoh.net/zinko.html
第一个表格是各国人口统计。
第二个表格就是分国石高。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-10 23:48 发表

喂喂,我这可没有任何判定啊!!!而且梅花是关在门司地牢里的!强烈抗议
“为了买通更强大的忍者,实衡务必挥霍3d2000的资金——除非,他通过智力检定(智力+1d10,对抗dc15)——通过的话就1d2000.。。。
无论如何,买通之后,须由重行投1d25,骰值加上智略值对抗缸子的智略加上dc12
——这,无疑是步险棋。”

话说本来想让缸子投1d10的,但是为避免骰子发挥过分失常,就直接调高dc了。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

然后为了拯救同僚,泰房用掉sanehira: 3D2000 => 2958

然后请缸子进行搜捕检定

如果 缸子1d10+智略>重行1d10+统帅+dc3,
则 重行须投1d3,得1或2则重行收监,得3则一个月内隐匿在门司乡下不得动弹;

如果 缸子1d10+智略<(或等于)重行1d10+统帅+dc3,
则 重行可自由行动一个月。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-10 10:08 发表
主公,大家都是原创的说,给个思路,由末将来丰富内涵。
话说你这个特技没什么不好啊,
正问答了真田家如何从无到有这一深刻而尖锐的问题啊。
其实我突然发现特技这种东西居然是原创的……
对于我这种三国杀痴迷者来说果然是让人泪流满面的存在啊= =
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

PS:求一份所有已经有特技的大名的特技表和特技效果
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-11 17:45 发表

其实我突然发现特技这种东西居然是原创的……
对于我这种三国杀痴迷者来说果然是让人泪流满面的存在啊= =
你们美帝不是有很多比三国杀更高端的的桌游么?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-11 17:50 发表
PS:求一份所有已经有特技的大名的特技表和特技效果
这……缸子是煽动一揆,五藤是买洋货打折,重行是防守时候统帅加1,泰房是反应灵敏不怕暗算,核桃是在战场上有一定几率挫折对手士气,宗康是伪报计略确凿,才藏是冲锋有加成,将军是非常猥琐。

You joined "xianxue".
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 8

好吧,坐等梅花归来

另外呆房手里还有多少钱呀,又是买粮草又是招忍者的。

現在還剩4000塊不到……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题