安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

堂堂播州太守居然被捕了......
于是山阳道门户大开,天下动乱之门打开了!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

话说为啥不用梅花把你换回来?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

愿上天眷顾我!

金森宗康

你把自己也漏了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-2 21:07 发表
征西军快点儿往前推啊,在下如大旱之盼云霓……
征西军再往前,你就被传首洛中了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

管他怎么样,反正至少不能比真实世界的时间还慢吧?
建议从本帖起进入7月6日。以后没人说话时间自动过。。。
话说西国的大人们,你们想把我们东国众弄哭么
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-7-6 17:27 发表
只要没人有行动或者计策就快进
PS:征西大军真慢
幕府军这时候应该已经到长门了。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

西国有事了,哈哈
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-9 10:42 发表
核桃利用征西军开到土豪恐慌的背景抓紧领内一元,检定公式如下:
1d25,对抗dc15吧
通过的话
一元化进程提速100%
是说核桃已经把领国完全平定了?
愿上天眷顾我!

金森宗康

日向12万石
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-10 21:12 发表

话说这种特技用在白手起家的小势力上那的确是好用(打的过就打,打不过就跑),然则俺现在龙骧虎视,进则总括四海,退则震荡宇内,只有别人见俺大军杀来落荒而逃的份,俺根本米什么机会去玩逃脱啊~~~~不好 ...
老大,你已经如此NB了,还要换来换去的,我们还玩不玩啊。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

五藤看这里http://sito.ehoh.net/zinko.html
第一个表格是各国人口统计。
第二个表格就是分国石高。
愿上天眷顾我!

金森宗康

早就重新启动了。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

待我从北京回来后再平定远江。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-29 10:28 发表

已经远征过大陆了啊……
我从北京抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡!
愿上天眷顾我!

金森宗康

谢谢二位啊!我还要感谢伟大的参谋大姨同志啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

小八,你似乎应该向大家解释一下领国平定是一件多么容易的事情,目前好像只有我们两个知道规则。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

我来解释一下吧。每个月鸿门宴的次数和你的智略数一样。所以呆房你可以鸿门宴七次......
呃,这个大秘密我总算说出来了。。。其实这对我很不利啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 19:22 发表
多谢宗康指点……
话说宗康九月到京以后如有余暇,到我们知之社讲一次“华族的前世今生”吧。
啊。这。我才疏学浅啊,恐怕让你们这些专业人士见笑
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 19:43 发表
WHO是专业人士?我怎么不知道?来吧来吧,很期待你的光临哦。
呃,那好吧。我准备准备。九月份是吧?那估计得九月下旬
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题