安房守日(真田豪语录)

117 123456
发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-21 12:45 发表 当年魔眼之乱,就数虐纲子最爽。
再來一遍更好、嗯……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

要求趁騎牆不在,澄清宇黨……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

播但陰陽二路齊頭並進踏破長州,順便請筑前兜宇黨後路……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-22 23:26 发表 筑前早被我犁庭扫穴了。。。。。。
筑前安在?

山陰道反正都是譜代,我可就向長州一路高歌猛進了啊……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-23 21:11 发表 梅花呆房你们竟然总动员了,这是赤果果的挑衅,不要逼我发动预防性战争
「河北三鎮」居然還要發動預防性戰爭打倒官軍、真是沒王法了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-24 13:19 发表 我倒乐得你们走山阴,我好设卡邀击
話說石見還沒正式表態呢……

再退一步說,即使要設也是長門設,豐前乃大老遠跑來山陰設啥?……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-24 16:33 发表 长门不是山阴道么= =
問題乃是豐前

摺子才是長門……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-24 18:33 发表 你难道忘了我是长门守护代
貌似那會兒我不在?

那我南下先和播磨會師算了,反正很近……

為啥重行是倒幕骨幹?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-24 21:16 发表 趁他病,要他命~
咱們是奉詔討賊、名正言順,自然助者雲集……

勸降他也不會聽吧?……估計頑抗到底……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 08:17 发表 红利本来乃中立就好了,你这以转换立场,丰长大军先捏了石见阴山再说啊!!且待我如同腓特烈大帝一般跟你们打内线战。我还有关门海峡,还有江东可回
且看官軍如何將豐長包圓兒……

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-25 12:10 发表 宣布对伊豆的明月发动歼灭战,出兵二千五百,一日内扫平绯村家!
這是咋回事兒?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-25 17:37 发表 打了伊豆,小心惹出紀伊……另外,飛騨拜託就別動了,我播磨的鐵桿同盟。
好吧

我已經搞不清陣營區分的標准了……

因為已合兵
故而目前但馬勢行軍委託重行

戰鬥我自己扔骰便是……

缸子沒動靜

啥時候我能扔骰子……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 13:03 发表 那就是一个动摇军心的计略,用缸子的智谋对抗官军三将领的统帅,双方投掷10面骰子(1d10),如果【缸子的骰值】+【缸子的智略】大于【官军某将领的骰值】+【官军某将领的统帅】+【难度系数,即5】,那么 ...
重行的統率最高,自然由他對抗……

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 11:01 发表 这个甚好呀甚好PS:如果梅花比纲总先到,三路大军就直接逆推了丰前乱党吧。
晚到也可以前後夾擊……

117 123456
发新话题