安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

谁在武力平定领内的同时外出作战了?
你说怠房?
他在扫荡安艺的国人,嗯,但马的国人势力活得蛮滋润的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

结果不太好,算是放五藤一马:
You joined "xianxue".
quan: 1D10 => 4
quan: 1D500 => 46
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

除了被歼灭之外,我还有其他突破夹击的办法吗?

迎战壬纲,掷骰:
quan: 1D10 => 8
quan: 1D10 => 4
quan: 1D10 => 6

逃亡,留兵一千二百抵抗,铁炮、战马能留的都留下……

如果我现在能逃亡的话就不带了,尽量打成胶着;如果必须打完第二轮才逃亡,那我还是留着RP掷逃亡骰吧……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 19:18 发表
突然想起来,我在播磨还有1773名一揆众呢。
一揆众有个你派人鼓动到起事的过程,现在未必闹起来了吧?就算闹起来,我部在龙野笼城就是了。

第二轮对抗五藤军的骰子是我自己掷吗?还是DM代劳?

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-10 12:39 发表
我申請去騎墻處政治避難
无效,你已经被打包直递京都二条了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-10 13:16 发表

你确定是二条而不是六条???我很怀疑
真没打算送他上六条河原,我们也得为自己考虑不是。

如果我放下武器,一揆众能撤出播州否?

已经到了这一步,若解甲放兵,让我何颜复见安房,要战便战罢。

既处死地,且见真章!
quan: 1D10 => 7
quan: 1D10 => 5
quan: 1D10 => 8

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-11 21:54 发表

有这种包抄跑不掉的说法么?这得问问GM。
应该没有,关原打成那样,石田小西宇喜多还都逃离了呢。

quan: 1D15 => 2
我被捕了。
PS:在石见和西征路上的同志们,要相信我们一定会胜利啊,我在且山等你们放我出去。
PPS:感谢飞騨的好意,不过现在看来是用不着了……

从京都出兵,走了好几天才到丹波?另外为啥要走丹波捏?应该从播磨走山阳道直扑周防吧?

喂,长门中立了。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-18 00:05 发表
GM啊 都說是在讓泰房不知道的情況下逃走哇,你為啥爆料啊。
于是,后續計劃得從新思考了……
然而你在怠房手里逃亡成功怠房会不知道?如果说是在京都逃亡的话,应该对抗的是将军的智略检定吧?

按照这个逻辑,怠房射杀你也是理所当然的嘛,反正我们也只是对西征大军表示恭顺而已……

我也提醒你一句,被你点了两把火以后我买了大量粮草,现在都在怠房营中,征西军灭掉你再吃一个月都够。

发新话题