安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 20:55 发表
这种程度需时不小,所以宇党军估计是已经接近了,接下来该杠子接敌了。老大,你准备先攻那军?
我和怠房现在是背靠背还是肩并肩?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

问下DM,现有参战部队耗费招募金吗?还是默认为开战时已有的部队?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 21:39 发表

这个连难度系数都没超过,我就不roll了行吧
同意。

我和怠房背靠背的话,是不是纲子就只能先对上我了?另外纲子赶到之后允许萝莉军与他合并吗?
补充军械,请小八看军议帖。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 21:51 发表

或者都去下载同一版本的“战国史”。
好吧,大家应该都玩过的呀。。。
我还真没仔细玩过……

对宏理军晓以利害,并遣人在石见军中散布有将领作为播磨内应的谣言,动摇其军心。
对纲子军散布萝莉军总崩的消息,引发其畏惧感及援救不及的失落感,挫动其斗志。
大致如此,骰子中午再投。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-2 09:09 发表
关键是,今后别再几点几点了!我们要打能暂停能快进的游戏~这点宗康掌握得就很好。
坚决拥护!上班族哪有时间盯着电脑按小时算游戏进度。

怠房全骑兵,你未必跑得过他……
掷骰子:
对宏理的计略:
quan: 1D10 => 3
对壬纲的计略:
quan: 1D10 => 5
壬纲或者萝莉谁先过来打谁,预投三次:
quan: 1D10 => 5
quan: 1D10 => 9
quan: 1D10 => 9

壬纲不敢上前的话,跟萝莉开第二战,掷骰中午已经掷过,军械昨晚已经提出过配置方案,不复述了。
问个问题,壬纲目前在可以急袭我的范围内吗?

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 16:40 发表
问题是我部和泰房对殴没有优势啊……
你为了等援军,将我石见军至于如此险地啊!
之前让你拖住梅花,你也没拖啊。
你这是要我玉碎啊!
宏理降否?不降否?

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 19:28 发表

如农兵一触即溃,岂不自乱阵脚?
高庆说得对啊,宇党的农兵终究不可靠的,没的给自己添累赘。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 19:35 发表

放心,老八的系统还没想到这么多。
看看纪律参数和攻击防御效果,你宇都宫党的战斗力摆在那儿,我就不说了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 20:07 发表

我们这是本土作战啊喂~~我还烧了梅花所部百分之七十左右的军粮,怕的是他们不是我们。我统率低,兵力被左勾右勾只剩下三千了,现在不整合那就等着各个击破了。
你烧了军粮我可以买,而且好像很早之前就做过这个工作了……
另外,千万别太高看自己,你手里也就两千二百兵,其实核准了还不到~

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 20:24 发表

你部向石见长洲边境线前进,我部向周坊石见边境线前进。我们在石见边境线会师
根据DM的时间轴,大隅军还在海上飘着哪。第二战打完是6月12日,你得再等三仗才能在周防登陆。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-2 20:08 发表

壬纲要先隐身(计略表里有),然后才能奇袭(计略表里也有)
我的意思是,以壬纲离我的距离,有没有可能在我和宏理开战时袭击我?

开啥玩笑,兵力是有最高上限的,你看看丰前的最高额度是多少。

这种临时爆起来的兵能按农民一揆算能力就不错了……
再补一句,远水不解近渴,你还有没有能爆兵那一天都在未知之数哪。

13、14、15,怎么不是三仗。15日我们打完了你也登陆了。

他不是一直蹑在我背后吗?如果不是临时停下来扎营转向,本来今天可能跟萝莉军夹击我的啊。还是说时间轴调整以后重新确定了?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 20:53 发表

这就得看DM怎么设定了,我们宇都宫党总不能一点优势没有对不对。
3倍兵力,10%的军费,还不够优势?再精锐的部队也禁不住两万农兵堆啊,哪怕对方攻防全是1。

发新话题