安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

你如果选择足够近,那就咱们先见一阵,我不会在背后留隐患的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

计略表里没有混乱,你要不就奇袭我,要不就动摇军心啥的。事实上部队运动中想造成混乱一般都是靠突袭。

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

你要是离我那么远,请问那个混乱对我有何意义?

另外还有一条,我虽然ROLL点了,宏理可一直没回应呢,你不要把这段时间算在你行军路程里……

五藤先是问我的兵种属性,然后问他的兵种是什么,俩问题,呵呵。

还是那句话,你要是近得足以扰乱我了,我早回头跟你开战了;你要是刚出且山给我放一个扰乱,有用吗?你和宏理以及和我们之间是有虚拟的距离的,这个距离你要考虑在里面。因此,我请求DM宣布纲子的计略无效。

刚才DM提到1D5的时候,我已经ROLL过了,你不妨也ROLL一个,然后咱们就知道谁掉头更慢了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:12 发表

那就对了,如果我部可以回城,那么这个计谋无效,如果我部无法回城,那么这个计谋有效。这个请DM判定
不对,DM的判定是针对你到了我背后以后,我掉头打你,你来不来得及掉头跑的情况说的。然而你现在并不在我背后,你还离我很远……

小八之所以设置这个1D5,是因为我和怠房打宏理的结果不可知。如果打胶着了,那就没有这个1D5的问题,因为我和怠房都被宏理牵制住了,你可以自由背刺我们;如果宏理在和我们交战中崩溃,那么你面临跟我们交战或者脱离战场的选择,如果你选交战,那么也无所谓,只有在你到了我们背后又要脱离战场的时候,才有一个看谁调头快的问题,你调头快就跑了,我调头快你就被我扯住了。总之一句话,这个骰子不是现在用的,不能以能不能调头来判定我们之间的距离。

动摇军心降我士气10%,延长我行军时间20%,这个于我有用么……另外我也很想知道在目前的局面下你拿什么来动摇我军心……
好吧,掷下骰子:
You joined "xianxue".
quan: 1D10 => 7
8+7+5=20,计略无效。
另外纲子你那减5是哪来的?应该是我加难度系数,不是你减难度系数吧?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:42 发表

你加数值不就是我减数值么。。。不一样么
没啥不一样,只是你那边主动减数值的话我这里容易判断失误。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:56 发表
按照计算,五藤军海队将于今晚11点正式进入长门且山,本队将于明天午后进入长门。。。呵呵呵呵。现在议和退兵还来得及。
紫不紫,打完看。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-1 17:04 发表

如果重行也沒有意見、就這樣算吧?……
并无意见,开打吧,打完回头照顾壬纲。

我的兵力和军械按上次打完的算吧,话说壬纲事先也没买军械,哦呵呵呵~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 19:30 发表
然则重行啊,上次打完2976,你才出了3000兵?
另外军械今天的战役就表算了吧,明天开始,明天不买的后果自负啊自负。
嗯哪,我怕后院起火,好歹得留点儿守城的吧。

另外……打萝莉那场……这个1、1、5的骰值谁替我投的?貌似我看着那个10、3、2比较眼熟……

再问一句,打完这两场,我还来得及继续进攻吗?还是必须抵挡纲子了?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 19:36 发表
另外,萝莉队就当是和上次跟重行交火那帮人同时被勾引的吧,于是算0.3×3980=1194只。
如果把上次那拨萝莉跟这次合并,那我应该是完整的三千兵啊小八。

军械果然是利器,没有军械很难让对方溃散。话说壬纲现在是不是接近我们背后了?

计略-动摇军心:紧急派遣忍者在纲子军中散布丰前国人骚动、领内哀鸿遍野的消息,动摇纲子的军心。
掷骰:
You joined "xianxue".
quan: 1D10 => 3
基本确认没通过检定,我手气一向不好。

发新话题