安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

两军士气都为100%情况下的结果:

播磨清静了,征西军后续部队继续前行,目标为会合本队。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

魔眼之乱太可怕了,我等孤臣孽子跟那么多叛军轮流作战,如果光打纲子战乱早平定了。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

既然快进到8月1日,播磨也开始招兵,并进入领国平定程序。

yoko姐敢交给我亻弋理吗?

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-7-22 18:20 发表
多少人?現在我能進攻嗎?……
按照纲子的叙述,但马应该是乱了,但是往前翻了一遍帖子,没看到怠房掷1d3000也没看到掷1d3,所以这事儿……纲子给个解释吧,最好指出哪个检定是煽动但马成功的,靠谱的话怠房还得补掷骰子。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-22 20:48 发表

有何不敢?
于是宣称土佐守护代。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-31 13:35 发表

我从北京抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡!
恭喜恭喜~

领国平定还简单……兵力损失不可想象地高啊,打纲子都没那么费事。

多谢宗康指点……
话说宗康九月到京以后如有余暇,到我们知之社讲一次“华族的前世今生”吧。

WHO是专业人士?我怎么不知道?来吧来吧,很期待你的光临哦。

没问题,等开学了大家见个面,酒席宴前再商量。

公式里有这条,DM负责掷检定骰,未通过检定则爆发一揆。
补充一下,即使鸿门宴成功,一揆检定失败也同样是要爆发一揆的。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-2 21:22 发表

很明显,他们知道这个信息后,领国平定速度就和我一样了,于我不利啊。
PS:你那个公式又改了?怎么每次鸿门宴后都会有一揆?我这远江都已平定了啊
不是每次鸿门宴后DM都要掷一个1d100么,骰值小于25就爆发一揆。

鸿门宴
骰子:左攻,1d20,1d100;右受=DM,1d3×2,1d100,1d10
检定:(【智】+【1d20】)×(【威望】-0.3+1)>12+1d3+1d3
效果:【左攻】对该国支配图提高【1d100】%。
副效:1、DM掷骰1d100,如骰值<25,则国人暴动,暴动将领统帅1d10,兵种组伪幕,兵力=(1-【支配率】)×0.8×【该国石高】×1.25/100×10
   2、增加恶名值【2】。

计略列表里是有的,不过这条副作用似乎一直没生效过,待DM解释吧。

我每月征兵上限是3700多人,但我没那么多钱支付……

怠房从进入石见以后有损失吗?我印象中是没有。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-5 16:21 发表
我记错了,我每月四千余人的征兵量。但梅花你现在基本没兵吧?
再者呆房你自己下面状态栏不写着兵力1999么?这还没算损耗吧。
播州原有兵4052人,带走3000,留守1052,刚招了1000。

没有啊,一揆始终没进攻我,从时间线上说一揆刚闹起来征西军就到了播磨,留兵平叛。之所以7月才由我补掷骰子是因为小八和瓢虫没沟通好。

对啊,揖保郡龙野城笼城,这个很早就说过了。

貌似之前有旧帖解释说是年入的……

发新话题