安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

嗯,够的,谢谢
只是“風早實衡"是?艺名?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-29 23:58 发表

对不住老八,在我脱团之前我是不会改我的头像和签名的。。。。
可以加长嘛……

那么宗康今后伪报检定+3.

效果是某来平衡的。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-30 18:34 发表

You joined "xianxue".
lenghuanhongli: 1D10 => 4

关于时间问题,我是最先到前线的吧,所以是最早诱惑的缸子城里萝莉的。
后来,我在泰房放计断缸子水源,而缸子没做出回音前立刻反水的。
1、给宏理试食的下级武士挂掉了,于是红军减员1人。

2、缸子和宏理在两端,重行和实衡夹中间对吧~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-31 12:38 发表

因为到现在也没厘清各部队之间的相对关系,究竟你是在长门还是在石见还是在从石见到长门的路上?
要不大家就在且山城下决战吧,也别夹击了,捉对厮杀:
重行V壬钢(萝莉归队吧),实衡v宏理。
如果双方意见不一,就用骰子决定。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 00:20 发表
然则谁知道偶的三项能力、初始兵力、收入和技能分别是多少啊?
反正很高就是了……俺回去翻翻~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-31 12:51 发表

不,我打算跟他们打决战。
1V2的意思?

to才藏:还在整理中,整理中。。。。。。。

重行的稳固战线使之防御时统帅+1

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 00:20 发表
然则谁知道偶的三项能力、初始兵力、收入和技能分别是多少啊?
统帅        智略        政治
真田豪        6        7        8

初始兵力很多就是了,嗯。。。

技能自己挑~

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 22:38 发表
技能自己挑?怎么挑,有那些选择可挑啊,俺怎么看好象都是自己YY的啊~~~要是自己YY的话,俺的特殊技能当然就是WS啊!(效果:对手反胃呕吐恶心抽搐犯晕总之就是行动不能一回合,对手为女性时效果加倍   ...
……刺杀幕府大将军的难度系数+5(看一眼人就吐了),战场上逃脱检定+5(不难跟群众融为一体)

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 22:39 发表

对了对了,想起来了,就是一面团般的678啊,华而不实~~~怎么看怎么没有874有用~~~~
对比宗康的伊豆征服史和才藏的信浓统一史,不难看出政治能力的极端重要性。
都不要小看政治啊政治!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-31 23:29 发表
对了,我觉得如果在战争期间不能搞征兵吧。老八看看能不能加上这么一条
战时能征兵啊,只是城主困守居城的时候不能征兵而已。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 07:58 发表
那就快打吧,生也好死也好,给个交代。
不然我就再反水回去鸟……
官军ms已经放弃且山打过来了,宏理,掷骰吧~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 12:16 发表

红利回城了已经
鉴于宏理之前很果决地投了一个背刺(残念,没成),所以已经回不去了。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-1 12:11 发表
播磨军进攻宏理:
quan: 1D10 => 10
quan: 1D10 => 3
quan: 1D10 => 2
开始不小心碰出一个1D20来,那个就不算了吧。
那个,DM大人,我和怠房夹击宏理,有系数奖励没?
重行,你俩跟宏理是一条线上:
泉 房 宏
所以只能车轮,不能夹击。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:24 发表

播磨军是什么成分呢?亲藩?谱代还是杂兵?
当然是普带………………5腾你看人家头像下面就标着呢。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:28 发表

小心对方是为了诱你出城然后来个反击。这样就糟了
于是还要比谁掉头快,嗯,如果缸子到时要回撤而重行不让,每人一个1d5的骰子,然后统帅对抗统帅。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-1 12:34 发表

那就车轮吧,如有可能我先攻,毕竟我兵力多些……
宏理,来迎接你的命运吧!

重要提示:如你两人都和宏理战成胶着,
缸子就能直接背刺你们了;即使没有过奇袭检定,也能享受夹击加成哦!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 12:46 发表
你来打我我就退回城里~~~啧啧啧啧~~
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:34 发表

于是还要比谁掉头快,嗯,如果缸子到时要回撤而重行不让,每人一个1d5的骰子,然后统帅对抗统帅。

发新话题