安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

6月12日萝莉攻重行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

6月12日萝莉给打了个不剩渣,宏理仍在苦撑。
6月13日重行不去夹宏理的话后者还能多活一天。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 19:27 发表
壬纲不敢上前的话,跟萝莉开第二战,掷骰中午已经掷过,军械昨晚已经提出过配置方案,不复述了。
问个问题,壬纲目前在可以急袭我的范围内吗?
壬纲要先隐身(计略表里有),然后才能奇袭(计略表里也有)

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 19:35 发表

放心,老八的系统还没想到这么多。
(公然鄙视我丫……)

我发现谱代设定得太强硬,宏理部即使死战到最后1人都不肯认命耶。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 20:37 发表

我的意思是,以壬纲离我的距离,有没有可能在我和宏理开战时袭击我?
没可能啊,他6月12日东征也得3天才到现场了。

日,刚才无线网络又出问题,写到一半给人挤掉
楼里到处都信号,太拥挤了,太拥挤了。。。

煽动(壬纲特技)
骰子:左攻,1d10,3d2000;右受,1d10
检定:【智】+【1d10】>【政】+【1d10】+【5】
对象:非宇党领主
效果:在中计领主领地爆出数量为【3d2000】的一揆;投出奇数为农民一揆,偶数为野武士。
备注:一个月只能用一次。

七尾核战第三回合必然发生在13号,视13号战况决定14号安排。

缸子只是想少一个人分赃而已。
好吧,作为dm我不该废话的。。。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-3 08:14 发表

那亲藩众岂不根本没法打?
看来要靠计略削士气,
实在不行只有调整规则。

规定:
1、夹击的实现要以被夹击对象处于热战胶着状态方可。
2、统帅1~6的将领可控制一个统帅为1dX的副将;统帅为7~8的副将可控制二个统帅为1dX的副将;统帅9~10的可控制4个1dx的将领。X即为该将领统帅值。
3、抵抗登录有环境加成,效果等于抵抗渡河。

兵种        幕府/亲藩        野武士
HP        3        3
纪律        95%        60%
攻击[士气]        4        4
防御[士气]        6        2
攻击[火力]        3        1
防御[火力]        1        1
攻击[冲锋]        7        3
防御[冲锋]        4        1
攻击[肉搏]        5        5
防御[肉搏]        3        1

第三轮重行不打宏理的话宏理还能死撑,打宏理宏理必死。决断吧,重行。

哦,重行隐匿?那要投骰子,然后接受天下诸侯检验的。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-3 21:42 发表

甚好

DM、我能補充多少兵力?
全部收编。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-3 21:44 发表

可耻啊,又做反了,且待宇海联军扫完播但,在平推石见。
缸子借刀杀人的计划在最后一刻破产了。
残念啊

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:59 发表
于是,我明天可以开始在石见搞内政了不?
只要丰前守护不派刺客在半路上截杀了你………………

日,下线了,今天功课还没做完,三心两意的,来不及了,日啊,日啊,时日曷丧啊

ps:亲耐的玩家们,这次战役的伤兵下月初恢复战斗力,请自行申报数量,逾期不予认可。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-3 22:48 发表

那你只能选择武力平定,而且很快就会有宇海同盟军进攻你的背后......
嗯,好好平定吧。如果你能平定的话。
另外提醒一下你,如果你选择武力平定安艺,那么你本月不能干别的事了......
我没这么说过吧……
这样的,
征服无主之国,
先强制用武力平定模式夺高15%,然后才能自由选择政治推进或军事推进。
15%之前,不可称该国守护。15%后,自便~

神秘人对实衡拥挤,请掷智力骰……(dc6+1d10+智)

发新话题