安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

于是,我明天可以开始在石见搞内政了不?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

話說怎麼在領國徵兵啊?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

於是,我部開始徵兵,一個月好長啊~~~~~
起算日是今天么?
新年新开始

愿将七尾城让出,作为公方大军的前线补给基地啊。
同时,恳请征西军总监代我向公方样美言几句,赦了我投靠宇党的罪啊。
新年新开始

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-8 12:50 发表

公方还不把你压榨至死啊………………
等公方大军到了,就告诉你为啥。
新年新开始

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-8 18:04 发表
有人对宏理用计,请1d10……
You joined "xianxue".
lengquanhongli: 1D10 => 7

哎~~我都脱离战线了,还遭人惦记。
新年新开始

话说现在泰房在平定安艺,梅花又在被围殴,老豪的大军估计7月才能到。
嗯嗯~~形势一片大好啊,不是小好,是大好啊。
新年新开始

我申請去騎墻處政治避難
新年新开始

是游戲時間的七月一號 現在好像18日還是19日來著。
新年新开始

我和梅花都被抓了,于是山陰山陽兩道都沒人了。
寬敞的大道,直通近幾啊。

新年新开始

GM啊 都說是在讓泰房不知道的情況下逃走哇,你為啥爆料啊。
于是,后續計劃得從新思考了……

新年新开始

都还没到京都啊
而且,泰房当然不应该知道。我的计策是以影武者代替自己的,难度系数可是10啊,泰房投了1点,我投了10点才成功的啊。
饿~~~现在考虑下一步动作。
新年新开始

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-18 17:58 发表

偶有一策,可救红利公
愿闻其详啊
新年新开始

于是准备回石见对泰房军搞煽动。
新年新开始

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-22 20:16 发表

乃不是向官軍表示恭順嗎?還過來搗亂?

那沒辦法了

見則射殺之……
我只是對西征大軍表示恭順而已,你占著我石見,我當然先把你趕跑。
新年新开始

就是這樣,我現在已經跑向界,之前的發言只是通過檢定后的流言。
新年新开始

這幾天都是軍議貼,快進吧。
新年新开始

快进快进快进啊
新年新开始

只要没人有行动或者计策就快进
PS:征西大军真慢
新年新开始

叛卖
不详的预感
新年新开始

发新话题