安房守日(真田豪语录)

90 12345
发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-5-21 12:47 发表
纲纲发的那是幸田来未……?
同问+1
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

谱代……
我是暗藏的宇都宫党口牙
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-21 22:25 发表
谱代……
我是暗藏的宇都宫党口牙
是谁冒我ID,出此无父无君之言!

(*^__^*) 嘻嘻……愿与大家会猎于丰前!
新年新开始

话说已经开始了么?
这兵力差距,能直接劝降么?
新年新开始

缸子来吧,我准备好人卡等你。
新年新开始

话说你们丰前勤王党何时动身啊
难道要我以瘦弱之躯抵挡强暴的缸子?
新年新开始

哪里选主城来着?
自己乱选的话就选七尾城
新年新开始

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 20:51 发表

石见有哪门子七尾城啊。。。。。
石见当然有七尾城,你以为“七尾”二字是能登人的特权啊,我石见益田一族造的城是假的么?光荣里的石见银山也能算城!?

话说当然是坚壁清野,笼城坚守。1000出头的兵打野战不是找死么,又没到家康三方原的局面。
缸子走到我这里要八天,那有的好等了。
新年新开始

话说,那个攻城战表格里的HP啊纪律啥的怎么填啊,不懂哎。
PS:梅花的大军快赶路吧。
新年新开始

守方也要投骰子吧
为了防止明天缸子打来我不在,我先投了备用可以么?
新年新开始

You joined "xianxue".
lengquanhongli: 1D20 => 6

守城将领        冷泉宏理
统帅        6
兵种        真田谱代军
HP        2
纪律        80%
攻击[士气]        3
防御[士气]        5
攻击[火力]        3
防御[火力]        1
攻击[肉搏]        4
防御[肉搏]        6
初始兵力        1077
初始士气        100%

这个样子么?

PS:石见七尾是山城 有曲輪、土塁、空堀、畝状竪堀。
要所には堀切や枡形虎口、畝状竪堀群などを設けて防備を固めている
算几级城?

新年新开始

我当然龟缩不出。
新年新开始

按照模拟的结果,我似乎还能守住吧。
话说我智力数值是目前最高的9,能不能搞个偷袭啥的。
新年新开始

那我就坚壁清野等纲总来吧。
看来,围歼丰前叛军指日可待啊。
新年新开始

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 10:57 发表
其实咱们可以在论坛开私密板块,规定该板块只有哪几个人能进。
这个甚好呀甚好
PS:如果梅花比纲总先到,三路大军就直接逆推了丰前乱党吧。
新年新开始

破流言,就交给统帅最高的梅花来吧。
新年新开始

You joined "xianxue".
lengquanhongli: 1D10 => 8

6+8+5=19
我没中计,依然坚守。
“休想赚开我的城门!”

新年新开始

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 14:10 发表

当初不是讨论过真田币要在模拟战中发挥作用么?不能我有钱就不算数啊。直接用来征兵就可以了,或者你们直接让我花四十万贯买下远江、三河两国?
历次茶会纪要里没有提过嘛。
这立法都没有,更别说实施了。
新年新开始

纲总从丰前移防长门要花一回合吧。
那他还没有向我发动进攻咯?
PS:泰房你中计了,要晚到了……
新年新开始

纲总不是还没来攻么?
只是发布了假消息,为自己移军长门拖延时间吧。
小八那结果是模拟结果吧。
新年新开始

90 12345
发新话题