安房守日(真田豪语录)

26 12
发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

丰前众反了吧
好吧

除了甲斐飞tuo之类,哪个没有海疆呢……
好吧

松浦亚弥不错,歌唱的挺好……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-23 22:03 发表
(骰子和规则请大家参考近年在闲雪到处飘舞的烦人的小传单“一起来造反吧!”中的内容)

ps:萨摩隼人气势磅礴的大军向北方坚定地蠕动着,蠕动着。
小8永远是坚定的幕后黑手,俺土佐众与您同在啊同在~
好吧

果然,俺土佐木棉是全部特产里(有特产的……)最贱的啊……
好吧

好像以前哀叹过一次了……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 08:14 发表

那是石棉。。。。。

ps 同情下纲子……我党对形式表示高度关切,并将对局势的进一步发展进行密切观察。
好吧

恩,阴谋家很多……

ps 瓢虫君莫急……
好吧

发贴吧,热闹~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-25 22:01 发表
或者我们还能加入点趣味的东西:
缸子不是智谋高吗?
可以放送假情报,骗官军掉头~
比如谎称yj绑架公方,然后掷骰子,得数值10,加上智略8,就是系数18;
然后官军里智谋8的安房掷骰子,得数值1,加上计谋难度系 ...
不对,还有俺骰出来的辟谣指数呢……

ps 中计后多久作用消失?

好吧

ps 乃们太深奥了,俺实在没心思一页页翻了……

发图泄愤~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 15:59 发表

现在定做7天……
话说yj给流程图标红了?
嗯,必然标了……
那是8乃自己标的……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 19:44 发表
呃。。。好吧,求yo姐看在宇海同盟的份上派水军袭扰播磨并支援关门海峡的交通。
引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 20:09 发表

我有三千八百长胜军,只带了三千人进兵山阴,余下的可还留守在播磨哪。另外我的本据是揖保郡龙野城,yoko姐要绕多大一个弯子才能绕到我播磨的海岸边上来?就算扫荡一下海边的渔民,也于我无甚损伤啊,不信海贼还 ...
对纲纲道义支持。
无暇顾及啊……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-27 10:43 发表

对纲纲道义谴责,精神支持。。。
无暇顾及啊,乃好自为之……
好吧

突然想起,阿波和伊予不是还是伪幕么,那么俺更加不能动了……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-5-28 15:20 发表
就看壬纲和宗康能否唤醒党首那暗藏杀机的心灵了……
喔,其实他们没有明白我的意思……
好吧

赞红利,反水后当大喊三声谁敢X我!
好吧

ps 回康少,进攻近畿?非也非也。
俺海怪党目前全力应对当前全球气候变暖对近海洋流的趋势问题,无暇参战啊
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-8 22:15 发表
楼上核桃的威压特技是怎么回事啊?~~~话说到现在也没明白自己有啥子特技来着~~~本将军的特技是啥?有知道的么~~~
他们评价的很好……
好吧

另,乃们居然还没结束啊???

局势如何?可有形势图?

5藤还在和纲纲苦支?
好吧

26 12
发新话题