安房守日(真田豪语录)

发新话题

上海众们多保重~~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 09:19 发表
呀,好害羞,人家初恋还没有呢~~~
装纯

。。。。哥说真纯就真纯吧。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 17:22 发表
不行呀,上海阀势力太强大了,宇都宫党和成都众必须雄起
两个我都是。。。。。。。但咱是乡下无钱妹子。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 17:32 发表

宇都宫党:气枪,老衲,折子,种马鸟,如果再算上冲田和柚子是六个人。
成都众:种马鸟,红叶,老泥,我算半个。。。。。
不行呀。。。。
洛中众:我,宗康,梅花,核桃。。
昆明党:气枪,瓢虫,野兽
景德镇众 ...
估计折子会把小夜骗过来。。。。。。

。。。。。咱是新都的。。。。。。。估计没听过。。。。
。。。。。咱家就在宝光寺方圆300米内。。。。。

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 17:40 发表
其实 上海众都很期待大家来上海一起海皮 其实我也想去其他属地和乃们聚会 还能顺便游历祖国大好河山  不过我发现 有许多人 论家不熟啊 特别是神秘的宇都宫众 恩恩
那里神秘了。。。。。难道是均未脱团给乃们的错觉么。。。。。。。

对此我无话可说。。。。。。阿雪姐还好。。。折子也行。。。。但说这话的不该是你。。。。。。。

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:51 发表
月(怎么感觉像是在叫自己) 你说呢 挑眉毛
只要有妞 他们先热情的告诉妞 外面的世界很危险 外面到处是坏人是狼
其实 真田家最狼的家族乃宇都宫莫属呀
。。。。。。正在考虑要不要换ID。。。。。。。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-21 11:21 发表

其实你已经很符合宇都宫家狼的特性啦。。。。
事实证明宇都宫家表面上一点也看不出来时狼众。。。。。
并且宇都宫家一向风雅。。。。。。
咱就是又狼又废又渣又露骨的名不副实之徒。。。。。。。。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-21 15:36 发表

你和你的折子哥哥都很狼啊= =
(虽然我也算是宇都宫家的远亲啊~~~~~~)
这说明我们还算是好人。。。。。。。==

发新话题