安房守日(真田豪语录)

74 1234
发新话题

上海众们多保重~~~

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:51 发表
月(怎么感觉像是在叫自己) 你说呢 挑眉毛
只要有妞 他们先热情的告诉妞 外面的世界很危险 外面到处是坏人是狼
其实 真田家最狼的家族乃宇都宫莫属呀
。。。。。。正在考虑要不要换ID。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 10:01 发表

。。。。。。正在考虑要不要换ID。。。。。。。
其实你已经很符合宇都宫家狼的特性啦。。。。
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-21 11:21 发表

其实你已经很符合宇都宫家狼的特性啦。。。。
事实证明宇都宫家表面上一点也看不出来时狼众。。。。。
并且宇都宫家一向风雅。。。。。。
咱就是又狼又废又渣又露骨的名不副实之徒。。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:17 发表

事实证明宇都宫家表面上一点也看不出来时狼众。。。。。
并且宇都宫家一向风雅。。。。。。
咱就是又狼又废又渣又露骨的名不副实之徒。。。。。。。。
你和你的折子哥哥都很狼啊= =
(虽然我也算是宇都宫家的远亲啊~~~~~~)
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-21 15:36 发表

这说明我们还算是好人。。。。。。。==

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-21 15:36 发表

..呼,原来我做人失败到这种程度了么?
..算了.谁把我号删了吧....

谁有这功夫,自己了断吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:51 发表
月(怎么感觉像是在叫自己) 你说呢 挑眉毛
只要有妞 他们先热情的告诉妞 外面的世界很危险 外面到处是坏人是狼
其实 真田家最狼的家族乃宇都宫莫属呀
原来是说给我听的啊,俺也感觉是昌子说给自己听的。
嗯,俺同意你的一样,他们家啊,就是一群狼
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

宇都宫家是一群幼狼............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

……呵呵,色厉内荏?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

康少最近在哪里发财啊
茂陵刘郎秋风客

嫁人就嫁灰太狼~~~很可惜,宇都宫党估计也就是灰太狼他侄子~~~蕉太狼~~~光吃香蕉不吃羊的那种~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-19 10:51 发表
= =我们洛中众还等着初花呢。。。。
安房守曰~~~初花会有的,初阵会有的,初夜也是会有的~~~

PS:TO奥多~~~两千大元的妹子就在北京的“天上人间”啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

74 1234
发新话题