安房守日(真田豪语录)

发新话题

上海众们多保重~~~

淞沪党一统江湖~~~~~~~~~~~~~

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

三角众要碰头确实容易,方言好像也差不多,可以归到一堆。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 13:14 发表

嘛,所以综合一下:

以初花换取初恋然后进行除夜的初诊么....= =
我太邪恶了
问题是现在初恋是初花就能换得来的么……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 17:36 发表
。。。。。咱是新都的。。。。。。。估计没听过。。。。
。。。。。咱家就在宝光寺方圆300米内。。。。。
蜀中三都,新都当年也是名城呢……嗯,不过要往前推个一两千年吧……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-20 19:39 发表

问题是现在初恋是初花就能换得来的么……
值钱的初花换的来的..
对于某类妹子

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 17:26 发表
那你们快快勃起
昌子真彪悍……我就不打击宇都宫了……

南方的无暇北上,北方的无暇南下,上班以后就是如此悲惨。

即是上海众又是宇都宫(的远房亲戚= =)么。。。

真荣幸呀> <
愿君流光及盛年。

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 17:40 发表
其实 上海众都很期待大家来上海一起海皮 其实我也想去其他属地和乃们聚会 还能顺便游历祖国大好河山  不过我发现 有许多人 论家不熟啊 特别是神秘的宇都宫众 恩恩
昌子姐~~一回生二回熟~~

密切关注乃们宇都宫又要做啥子
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

月(怎么感觉像是在叫自己) 你说呢 挑眉毛
只要有妞 他们先热情的告诉妞 外面的世界很危险 外面到处是坏人是狼
其实 真田家最狼的家族乃宇都宫莫属呀

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:51 发表
月(怎么感觉像是在叫自己) 你说呢 挑眉毛
只要有妞 他们先热情的告诉妞 外面的世界很危险 外面到处是坏人是狼
其实 真田家最狼的家族乃宇都宫莫属呀
...喂喂喂...要狼也是灰太狼..= =

恩 好男人 不过乃们现在都男人了吗?

- -你们真是给男同胞丢脸啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:57 发表
恩 好男人 不过乃们现在都男人了吗?
好吧,我承认我还是男生,还不是男人。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 23:00 发表

其实男人的意义多重
比如我一个男同事 夏天睡着的时候被老婆剃了一边咯吱窝下的腋毛 打哈欠时 我们惊讶地发现他阴阳人 虽然他一部分男性体征暂时消失了 但他还是个男人

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 23:00 发表

加国萝莉、一起看片、呀啦奈一卡

其实我一直分不出刚刚和雅人的区别

因为他们合体了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 23:09 发表
其实我一直分不出刚刚和雅人的区别
为啥..= =
区别明明很大...

发新话题