安房守日(真田豪语录)

74 1234
发新话题

上海众们多保重~~~

上海众们多保重~~~

马上得去火车站了,感谢大家的热情招待,有机会欢迎来景市FB呀~~~谢谢大家!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

期待父上的再次归来 吃他个一日三餐加夜宵

= =我们洛中众还等着初花呢。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲纲你想要的是两千块的女大生吧……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-19 10:31 发表
后句赞同
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

初花虽好,不及北野……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-19 10:51 发表
= =我们洛中众还等着初花呢。。。。
你期待的恐怕不是初花,而是初阵吧……

2千块的女大生????
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

必然趁着年轻力壮去趟景市啊~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-19 11:22 发表
纲纲你想要的是两千块的女大生吧……
贵点..
纲纲你要的是初夜吧..

同是上海众的来报下到。。。
愿君流光及盛年。

呀,好害羞,人家初恋还没有呢~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-19 10:31 发表
啊,肠子啥时候也被老豪给收了?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2010-2-20 10:45 发表

啊,肠子啥时候也被老豪给收了?
不是我不明白,这世界变化快~
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 09:19 发表
嘛,所以综合一下:

以初花换取初恋然后进行除夜的初诊么....= =
我太邪恶了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 09:19 发表
装纯

妹子..人家是真纯...

。。。。哥说真纯就真纯吧。。。。。。

新来的柚子也是上海众 以后上海众有诸多fb 论家会昂进把你拉来嘿嘿

不行呀,上海阀势力太强大了,宇都宫党和成都众必须雄起

74 1234
发新话题