安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于昨天的FB~~~

其实 辛香汇那茬 我是假借着奥多事前电话店家“要订位” 店家反而告诉他很空不需要排队“订位” 再来服务员长得真的很像我们区域副总 所以我……她没办法就询问别人有没有包厢 没想到旁边插进来个小妞问2个人的包房有没有 我靠 2个人怎么有包房 谁会造2个人的包房 那是厕所
人家说需要最低消费50元 旁边那小妞马上说她无所谓 要这个包房 我靠 我比你高 你还那么大声 我只对服务员说了几个字“我先来的 我要的” 小妞脸上顿时浮出失望之情 很不幸 我要是一爷们 也许会邀请你

安顺路上那家饭店 事先我电话过 店家说 所有的分店唯独安顺路一家开 我郁闷了 也许安顺路开了两家?

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2010-2-18 13:15 发表
乱讲。。我带钱了。。。虽然是单位里借的公款。。。。。。。。。
其实我们一进地铁 就发现广播室里骚动了呀 就是不知道谁是谁
经过此次了解到喜于搭积木的奥多是偶们这里的喝咖啡小能手

英雄 来吧

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-18 15:47 发表
。。。。。好吧,我承认其实我想看的是辛香馆的菜。。。。。。俺饿着那。
其实是叫辛香汇
http://www.dianping.com/shop/2772607 点击旁边的图片 要嘛有嘛

核桃不愿出来 要不然随时可纠集面杀

奥多是不怕死小能手

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-20 19:43 发表

为啥不怕死?
喝咖啡小能手 口hi小能手
啥明白话都敢喊 用台湾话说就是呛声
吃饭时还调戏人家服务生 我想对方肯定很想干了他

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2010-2-20 18:36 发表
淞沪党三国杀求组、、、、、、、、、、、
有许许多多的游戏玩捏

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-21 10:09 发表

看周立波不如看李伯清。。。
不是四川长大 看李 没有太大的亲切感

说明yoko终于有了点空闲上线了

发新话题