安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于昨天的FB~~~

……周立波不琐碎么?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-21 11:38 发表
……周立波不琐碎么?
。。。。还好。。。。没到让我烦的地步。。。。。
。。。。讨厌肥胖者。。。。。好吧,不喜欢。。。。。
。。。讨厌WS李伯清。。。。出了家会污染佛门的。。。。。。
。。。讨厌成都话。。。。幸好我说的是新都话。。。。。
。。。。。讨厌LGLP话题。。。。

………………DS居然不放照片= =

姨娘,你既然这么温柔可爱,肯定偷拍些照片吧,来……给我看看
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

李波清是谁?也讲相声的?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-2-21 19:14 发表
………………DS居然不放照片= =

姨娘,你既然这么温柔可爱,肯定偷拍些照片吧,来……给我看看
你呢
茂陵刘郎秋风客

无知群众路过…………

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-21 10:09 发表

看周立波不如看李伯清。。。
不是四川长大 看李 没有太大的亲切感

吃饭时还调戏人家服务生 我想对方肯定很想干了他

乱讲。。。。。。那个人素男的偶没调戏。。。。。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

之前~~~之前是个女服务生啊~~~俺猜一定是乃把人家小妹妹吓着了,不敢来了,才换了个雄性~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

赞昌子,bsds~
好吧

油口回归了?

说明yoko终于有了点空闲上线了

欢迎人形海怪抽空回归
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-2-21 20:55 发表

你呢
我啥?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 yoko 于 2010-2-23 21:07 发表
赞昌子,bsds~
抱住YJ。。。。。。。

楼上的小朋友,海怪危险啊~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-2-27 19:08 发表
楼上的小朋友,海怪危险啊~~~~~~~
。。。就让我肆无忌惮的无知下去吧。。。。。。。

海怪危險,然而得看跟誰比……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-28 18:50 发表
海怪危險,然而得看跟誰比……
大有深意啊~~~~~~~求解~~~~~~

好吧,你难道不知道亲王么?
阿弥陀佛,羊踹御兔。

发新话题