安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于昨天的FB~~~

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 12:40 发表

我错了我错了~~~~~~~~~
满地打滚。。。。
进来第一帖就出糗- -
抚摸之..
乃是不是先换个头像..= =

换好了换好了。。。。。
我多么懒惰= =

欢迎楼的新人~~~这个,如果是MM的话,俺不得不很好心的提醒下下~~~你楼上的某折子是咱们闲雪大名鼎鼎的四大恶少之一,要当心呀~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发图没全套,菊花被熊爆!

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-2-18 12:50 发表
欢迎楼的新人~~~这个,如果是MM的话,俺不得不很好心的提醒下下~~~你楼上的某折子是咱们闲雪大名鼎鼎的四大恶少之一,要当心呀~~~
...我是纯洁的好折子...
话说..柚子酱乃要重点提防老豪这只大叔
..他看见萌娘会野狼化

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-2-18 12:52 发表
发图没全套,菊花被熊爆!
+1

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 12:23 发表
楼上是小翼么????
到处认人中。。。。
。。。。。。小翼在此。。。。。。。
求图。。。。。。诚恳求图。。。。。诚恳无威胁求图。。。。。。。。
爆菊什么的最讨厌了。。。。。。。。

小翼抱呀~~~~~~~

野狼哪里都有呀= =

乱讲。。我带钱了。。。虽然是单位里借的公款。。。。。。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

其实 辛香汇那茬 我是假借着奥多事前电话店家“要订位” 店家反而告诉他很空不需要排队“订位” 再来服务员长得真的很像我们区域副总 所以我……她没办法就询问别人有没有包厢 没想到旁边插进来个小妞问2个人的包房有没有 我靠 2个人怎么有包房 谁会造2个人的包房 那是厕所
人家说需要最低消费50元 旁边那小妞马上说她无所谓 要这个包房 我靠 我比你高 你还那么大声 我只对服务员说了几个字“我先来的 我要的” 小妞脸上顿时浮出失望之情 很不幸 我要是一爷们 也许会邀请你

安顺路上那家饭店 事先我电话过 店家说 所有的分店唯独安顺路一家开 我郁闷了 也许安顺路开了两家?

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2010-2-18 13:15 发表
乱讲。。我带钱了。。。虽然是单位里借的公款。。。。。。。。。
其实我们一进地铁 就发现广播室里骚动了呀 就是不知道谁是谁
经过此次了解到喜于搭积木的奥多是偶们这里的喝咖啡小能手

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-18 13:01 发表
小翼抱呀~~~~~~~

野狼哪里都有呀= =
。。。。。吼!!!!乃们注意一点!!!幼子在这里!!!
幼子乖~~~~~~来,抱你~~~~~~~~乃们不要吓到幼子~~~~~~~~

真相帝:
其实宇都宫党才是本家最可怕的
而且不遗余力地妖魔化其他善良滴人
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

。。。。。你说这话让我情何以堪。。。。。

柚子也进来了啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

竟然没照片。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

回复 36# 的帖子

要不下次,你带个画笔去

茂陵刘郎秋风客

楼上的,乃太邪恶了

核桃甚好!
话说无真人可以拍拍菜和包厢啊...........无图可耻
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

发新话题