安房守日(真田豪语录)

发新话题

瞎鼓捣之26岁生日纪念

瞎鼓捣之26岁生日纪念

十字绣绣的时间长了也觉得腻了,最近换换新口味,又开始把之前买的乱七八糟的布拿出来瞎鼓捣一下。~~

今天是农历生日,26岁了,好老了……
老公上班去了,无所事事,阴天又不想绣绣,看电视剧看的无聊了,于是做2个手机链给我和老公。手机的挂链偷了一个双面绣的挂链,可另一个就实在搞不到了,忽然想起之前买的珠子,于是用珠子串了一条~~呵呵,虽然没有别人做的漂亮,可是也将就了!!~~毕竟是我纯手工的初次成品~~

希望我和老公一辈子相亲相爱~~希望我和老公、麦兜永远健康、幸福。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

主姬生日快乐~呵呵。
是说南方习惯过农历生日吗?好像我的南方籍同学也大多是按农历算生日。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

星萨玛生日愉快!一晃n年,感慨万万千啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-20 19:16 发表
主姬生日快乐~呵呵。
是说南方习惯过农历生日吗?好像我的南方籍同学也大多是按农历算生日。
不会呀,我正宗南方人,从来只过阳历。

我两个生日都过滴

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-20 19:16 发表
主姬生日快乐~呵呵。
北方人也过农历。不过好像南方人连身份证上都是农历...
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

没……我身份证上就不是

身份证上肯定是公历,这个不会变的,毕竟国家规定的通行历法还是以公历为本。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

二公主生日快乐。

茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-21 13:02 发表
身份证上肯定是公历,这个不会变的,毕竟国家规定的通行历法还是以公历为本。
补上一句公主生日快乐

我有一湖南同学,他身份正上就是农历生日,好像办身份证时让他报生日他就报了一个农历的。
他名字是斌,办证的听成兵了。于是办下来不光生日是农历,两名字也变了,就这么凑合着用了。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

这个要投诉。诉死他。日。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2010-1-21 16:23 发表

补上一句公主生日快乐

我有一湖南同学,他身份正上就是农历生日,好像办身份证时让他报生日他就报了一个农历的。
他名字是斌,办证的听成兵了。于是办下来不光生日是农历,两名字也变了,就这么凑合着用了。
这种倒是有,属于派出所办事不认真+办证人马虎的重合。
记得看过报纸,说黄继光本名黄继广,牺牲后上级到班里考察事迹,也是口音问题导致听错了名字,报道时就成了“黄继光”,于是以后就这么传下来了。

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2010-1-21 08:22 发表
我两个生日都过滴
晕,收两次礼啊~~~太黑了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-21 20:07 发表

记得看过报纸,说黄继光本名黄继广,牺牲后上级到班里考察事迹,也是口音问题导致听错了名字,报道时就成了“黄继光”,于是以后就这么传下来了。
俺户口本上的身高是一米八,学历是初中~~~~~ORZ~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

没收礼喔,哼!这个礼物可是我自制滴!!~~偶还没郁闷,为啥生日是偶自己鼓捣礼物,臭巴巴!!!

我身份证上的生日是假滴,随便填滴~比实际小了2个月左右~所以既不是公历也不是农历~~
偶老公滴也是,并且还小了差不多2岁……我汗@@准备结婚的时候才知道原来是个糟老头

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-21 07:07 发表

其实是不是黄继光都无所谓的
朝鲜战争年代由于装备弱势,这种舍身堵枪眼或者用身体当挡焰板的事情,有多少人做过啊……
黄继光不过是个典型,真正考察起来,真正的英雄都无名了
今天被记住的黄继光邱少云杨根思什么的,不过都是当年无数战殁者中的普通者罢了
那个时代的志愿军,做过这些的人很多呢……

PS:大两岁就糟老头什么的急需自重啊……这让我这种大四岁的发自真心地感到压力很大= =
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

確實大多數英雄人物的名字都被歷史的長河帶走了,或者只有在所在部隊的歷史中還能略窺一二,這也是沒有辦法的事情……

发新话题