安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

给麦兜的礼物

给麦兜的礼物

找了很久,都没有找到可爱的小猪、小老虎之类的图案。大概因为不想什么都和别人一样,所以想了想,就自己开始乱设计。可是设计好的图案用十字绣软件转了以后不知道为什么线号多的要命。浪费了一个大早上,除了看的我头晕脑涨之外,一无所获。~~

想来想去,我就不是一个具有创新DIY能力的人,于是很认命的把之前的小老虎给麦兜绣在围兜上了。然而一个小老虎是很单调滴,SO在围兜上乱画了半天,就有了一堆不是很像云彩的,但我坚持认为那就是云彩的图案~~~嘻嘻!!

虽然绣出来的色彩并没有别人设计好的那些图案可爱或者漂亮,可是我觉得也还将就吧~~至少这个围兜,是独一无二滴嘛!~~~

亲爱的小麦兜,你滴第一个小围兜诞生了~~~可爱吧!!麦兜,麦兜~~我们可爱的Mcdull~~~

打到这个麦兜的英文名时,忽然小小的汗了下!!因为在搜索麦兜的英文名字时搜到了很多不正确的答案,最后查了官方网站确定了“Mcdull”,可是在绣的时候忘记掉了,又把之前搜索到的错的给绣上去了…先晾着吧~~…等下次有空再改吧!!~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

昨天收到给小麦兜买的十字绣方面的小东西,喜欢的不得了,感觉现在的小孩子真幸福,也真可爱。~~于是放下手中正在努力绣的“甜蜜睡梦”和“礼服钟面”,花了一下午和一晚上的时间给我可爱的小麦兜绣小鞋子。

绣了一对小老虎,因为小麦兜是虎宝宝,嘻嘻~~

绣了一对小蜜蜂,因为同事给我起的外号叫小蜜蜂,嘿嘿~~~嫌小蜜蜂的图有点单调,于是自己加了点小东西上去~~不知道麦兜是男宝宝还女宝宝,于是一边用红色,一边用蓝色~~感觉很好玩

计划给麦兜的礼物(十字绣):
1、围兜 3个 粉红、黄、蓝 ——)蓝的已完工,黄色和粉红色计划在宝宝胎毛完成后开工,计划1-2天。
2、小鞋子2双——)已完工
3、手脚套2副——)围兜完成后开工,计划1-2天。
4、帽子——)未选好要绣图案,开工时间待定
5、宝宝胎毛——)正在进行中,计划今天或明日搞定
6、宝宝出生证明——)绣了两针,没啥兴趣,绣完承诺之吻再说。
7、身高表——)也许元旦前,也许元旦后;也许过年前,也许过年后,计划需时2周-3周。
8、宝宝手脚印——)图片由自己设计并用软件转换,不过转换后色号太多,学习下先,应该会在年后才开工~~

主姬真居家……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

因为不上班,流感严重,天气冷,一吹风又容易引起咳嗽,SO基本上在家猫着~

这些小鞋子都很卡哇依啊~~~~赞一下~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

等你儿子给你生孙子,我也送一对给你!!

宝宝胎毛图

围兜,蚕丝线绣的让人郁闷!!~~
蚕丝线比之棉线,特点是柔软,光泽度高,饱和度足
然则,难绣,有静电,会乱飞,容易消耗,另外因为比之棉线服帖,故而立体感不如棉线~

麦兜的礼物(十字绣):
1、围兜 3个 粉红、黄、蓝 ——)粉红的花了2天,蓝的花了3小时,黄的花了2-3小时。
2、小鞋子2双——)已完工,花了1t天
4、帽子——)1月2日已完工~~~花了3小时
5、宝宝胎毛——)已完工,花了2-3天
6、宝宝出生证明——)8号前完工。
7、身高表——)也许元旦前,也许元旦后;也许过年前,也许过年后,计划需时2周-3周。
8、宝宝手脚印——)图片由自己设计并用软件转换,不过转换后色号太多,学习下先,应该会在年后才开工~~

好可爱~~~~~~~~~
我一辈子也不会有耐心来弄这些的。。。。。
好羡慕~~~~~~~

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2009-12-24 10:02 发表
等你儿子给你生孙子,我也送一对给你!!
虽然很遥远,不过不要白不要啊~~~于是留下证据先~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2010-1-1 09:06 发表
麦兜的礼物(十字绣):
1、围兜 3个 粉红、黄、蓝 ——)粉红的花了2天,蓝的花了3小时,黄的花了2-3小时。
2、小鞋子2双——)已完工,花了1t天
4、帽子——) ...
5、宝宝胎毛——)已完工,花了2-3天

怎么可能啊?!不是还米出生的么,哪来的胎毛?

PS:据说有拿胎毛做成毛笔当纪念的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-1-3 15:14 发表
好可爱~~~~~~~~~
我一辈子也不会有耐心来弄这些的。。。。。
好羡慕~~~~~~~
呵呵,不要这么肯定哦,女人结婚前后变化可是很大很大的哦~~~总的来说,结婚前是猫,结婚后是老虎~~~~
色即是空,空即是色。

麦兜滴帽子,完工!!

那个是图片的名字,等他出生了,再剃了他的毛发,然后会抓小束,用线固定在图上,然后装裱作为纪念~~

胎毛笔,~~很多人有啊。尼莫就有啊,我在考虑啊!~~

TO 小雅: 其实我已经也不怎么爱搞,只是现在闲着无聊了。另外就是在给宝宝绣的过程中,你会觉得很可爱啊。小宝宝的东西都是骗人花钱滴

今天答应一个也怀孕的好朋友,给她未来的宝宝送个围兜和鞋子,郁闷啊!!我就是心软啊!!!~~手头上还有一堆要绣。不过没关系,她的宝宝要到8月才出来,慢慢来!

恩,其实从事母婴产品销售应该是个很有利润的行业啊~~~毕竟现在的女人和孩子都娇贵着捏~~~
色即是空,空即是色。

21 12
发新话题