安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

[原创] 豪猪太可怕了

豪猪太可怕了

,据美国世丶界日报20日报道,俄罗斯两名男子到美国旅游期间,手持介绍美国最怪法例的小册子,对其中一条佛罗里达州法例—“严禁跟豪猪ML”留下深刻印象。结果两人真的与豪猪ml,后来得由医生从他们的jj上拔出豪猪刺,回国后还须接受长期治疗。  

俄国媒体报导,32岁的安东与30岁的叶夫根耶,因好奇心加上酒意,两人找来一只豪猪ml,结果第二天早上他们就因JJ发炎而住院。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

火星

终于关注人兽了么= =
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

这个偶记得若干年前就有人在这儿发过了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

地球哪里都是不安全的
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-10-7 10:50 发表
火星
引用:
原帖由 久米成利 于 2009-10-7 14:17 发表
地球哪里都是不安全的
为以上两位鼓掌!!!!

火星,川中早有

ps 大意头像……
好吧

觉迷的头像是?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

回复 8# 的帖子

不就是那个卖药郎么,突然想起自己还有几个买药的头像也没有用过,哪天换心情用用去

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-10-7 18:58 发表
不就是那个卖药郎么,突然想起自己还有几个买药的头像也没有用过,哪天换心情用用去
。。。。。 就这样美美的就好。。。。
我受不起那个打击。。。。
头像与签名至关重要。。。。
不要剥夺我的爱。。。。

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-10-7 19:41 发表

。。。。。 就这样美美的就好。。。。
我受不起那个打击。。。。
头像与签名至关重要。。。。
不要剥夺我的爱。。。。

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-10-7 19:59 发表

。。。闷骚大意的百变造型已经习惯了。。。。
最开始一卷《大意觉迷》到“那个嘴在那里胡咧咧”我就已经觉悟了。。。
但是,乃的头像一向可口。。。。
千万不要啊。。。。。

我换头像是为了给买药的正名啊,其实人家买药的素很帅的
不信,你看,帅吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

……我的审美观又out了么
茂陵刘郎秋风客

卖的什么药?
好吧

什么药都卖。

drugs?
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-10-8 16:41 发表
……我的审美观又out了么
安了~~~对于正常的男银来说~~~~对男淫的审美观OUT不OUT没啥关系~~~只要对女人保持良好的审美观就成啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

。。。。。。
顶着已经用了2年的头像路过……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

25 12
发新话题