安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

[讨论] 据可靠消息在中国的日韩企业里面有不少日奸韩奸

据可靠消息在中国的日韩企业里面有不少日奸韩奸

楼主怎么总爱发这种⑨贴

据可靠消息,楼主自己就是个⑨
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-10-4 14:30 发表
希望考究可靠消息来源。。。。。。。。。

所以请大家正视楼主的言论,调戏的不要
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-10-4 15:41 发表

所以请大家正视楼主的言论,调戏的不要
话是对的,可说话的人是不对的。。。。
这样一来,没有说服力了。。。

引用:
原帖由 rafing 于 2009-10-4 16:55 发表
这个帖子90后的学生娃就不要看了,
社会的复杂你们过10年就可以看懂了
。。。。请问这句话是对谁说的?
在里面说别人要进来看到才知道

。。。我错了。。。
请乃吃棒棒糖。。。
你要啥味道的?

很正常阿!俺公司和香港人合资的,都他妈出奸细,何况洋人!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 rafing 于 2009-10-4 16:55 发表
⑨哥你好,⑨哥再见...
我忽然想起了日史地图炮政治局背景镀金男⑧哥..

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-10-4 14:30 发表
我忽然想求交往..⑨哥给咱冻只青蛙子吧

回复 12# 的帖子

嗯,还有那个群嘲免疫的八哥

好怀念群嘲啊..

引用:
原帖由 rafing 于 2009-10-4 10:49 发表
这帮老外败类的主要黑钱手段是
和中国的地方官员商人勾结,
利用批准验收在中国购买的原材料和设备的权利,吃喝卡拿,贪污受贿
利用和中国企业在产业链上的关系,在发包和OEM上收受贿赂
利用验收在中国建设的厂房的机 ...
起码人家还没坑自家人。坑的都是中国人

引用:
原帖由 rafing 于 2009-10-4 03:55 发表
围观装逼帝
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-10-5 00:59 发表

围观装逼帝
围观+1~~

话说日史的地图炮群嘲男去观礼台看过大兵了。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

24 12
发新话题