安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

【暂时放川里】海商王

【暂时放川里】海商王

嗯,这个游戏不错。感觉还是满有入手感的~~~
好吧

这游戏老得掉渣了……

感觉要能加入冒险元素更好。老在加勒比转来转去,唉……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

单机游戏?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

可联机或联网

ps 雪姬乃不知道俺老人家喜欢老东西么……
好吧

不是吧,我只知道你喜欢刮小男生滴脸蛋蛋~

嗯,刮刮更健康
好吧

话说海商王分123,yj哪部?

..............说实话我觉得太难了.............玩不好.............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-10-3 13:09 发表
不是吧,我只知道你喜欢刮小男生滴脸蛋蛋~
其实先前我还以为他喜欢大叔~~~~~~~~~~~~
捂面~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-10-3 15:08 发表
..............说实话我觉得太难了.............玩不好.............
1、抢劫第一桶金,同时调查底价;2、囤积特定商品,垄断市场;3、投资不动产;4、勾搭总督,积极私掠;5、建立船队与固定航线,坐地收钱。

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-10-3 15:31 发表

其实先前我还以为他喜欢大叔~~~~~~~~~~~~
捂面~~~~~~~~~~~
乃不知道咩?现在下男控上女,上女喜下男是趋势……

太老..............................
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-10-3 12:35 发表
这游戏老得掉渣了……
+1
``
```不过感觉比暗耻的《大航海时代4》强多了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

茕茕白兔,东走西顾。 衣不如新,人不如故。

有时候,老的东西反而是最值得珍藏和回味的哈~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-10-3 15:03 发表
话说海商王分123,yj哪部?
肯定是最老的……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-10-3 15:51 发表

1、抢劫第一桶金,同时调查底价;2、囤积特定商品,垄断市场;3、投资不动产;4、勾搭总督,积极私掠;5、建立船队与固定航线,坐地收钱。
嗯,经过两天的揣摩,深得小8流精要~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-10-3 16:24 发表

乃不知道咩?现在下男控上女,上女喜下男是趋势……
敢问嫂子芳龄?
如果说比乃还那什么,不久成童姥了?

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-10-4 10:01 发表
茕茕白兔,东走西顾。 衣不如新,人不如故。

有时候,老的东西反而是最值得珍藏和回味的哈~~~~~~~~~
主公又在回味与小白兔的JQ了。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2009-10-4 11:57 发表

肯定是最老的……
同一个公司还出了大航海家,背景是欧洲汉莎同盟,貌似还要古老。。。

24 12
发新话题