安房守日(真田豪语录)

发新话题

坚决反击老豪露骨猥琐风!!!!

骏河喝茶.........额不对.......是观望
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我何时成为三陪大名!
是可忍孰不可忍!现在宣布:骏河众整顿兵马,准备上洛。此役与欲党一揆无涉,专讨备中核太守。顺道参觐将军,讨要去年的茶水钱。待筹得军费后再沿山阳道进军。希望播磨花太守秉承乘火打劫的精神,与我合兵一处,一起发财。

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我是去讨茶水钱的,将军要赖账否?
话说本样如今乃是所领十万石的大名,小八的数据该更新了。
我可不是去进攻缸子的,目标备中!
目前已经行进至利根川........
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:51 发表
我要申请政府调停,政府调停啊!
我晕........东海道都没出呢,你叫唤啥?我这一趟至少要在洛中待上七八个月,讨账不易啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:58 发表
竟然这么久

备中军民坚决反对骏河三陪党的入侵!誓将抵抗到底!
目前已挺进尾张,今晚在名古屋过夜.........
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-28 22:51 发表

待贵军兵至宇治、势田,我必举旗相迎。
花太守兵锋已至洛中?那得快马加鞭了。
诸位,本家兴废在此一举,今夜大家就别休息了,直接急行军,争取明日赶到近江。我在这里睡一夜,明日骑马赶上!
愿上天眷顾我!

金森宗康

总算抵达大津了,前锋先行入洛,奉上骏河特产“铁桶茶”。
作为回礼,将军下赐金千两、布万疋吧,顺便再准备一点酒菜,三千多人马啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-30 11:56 发表

好家伙~~~乃这茶比珍品普洱还贵啊感情~~~俺是穷淫,消费不起啊~~~现在也就喝喝铁观音之类的解解渴而已啊俺~~~
晕,为什么和我的爱好一样........
我这铁桶茶乃是预祝幕府“铁桶江山”之意,兆头好,这个价还不算贵啦。
宣布驻军三条大路东,三千余士兵之阵势,吼吼!
话说播磨势何在啊?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-30 16:41 发表
播磨势正在明石浦排设宴席,准备晚间赏月……
甚好,我答应手下带他们去有马温泉见识一下的,花太守愿来一叙否?此处不知温泉,游女亦盛........
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-30 22:24 发表
且待我扫荡HC,内除国贼后,定当入洛与诸君把盏言欢
好好地中了HC风的缓兵之计,上洛遥遥无期。等你来时温泉也被我三千脏兮兮的弟兄泡脏了,酒也喝光了,妹子都怀孕了,你来作甚......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-31 09:05 发表
闲雪人才济济啊~~~~嗯嗯~~~武田有四名臣,德川有四天王,丰臣有五大老,怎比我闲雪之金瓶梅!
缸子上洛之际,便是将军金尽人亡之时。
愿上天眷顾我!

金森宗康

摸摸有口
有你们什么事
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题