安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

坚决反击老豪露骨猥琐风!!!!

是呀是呀~~~这分明就是欲都宫党的阴谋!事实很明显~~~~他们盗用了俺的号!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-28 00:35 发表

关我毛事,伊贺继续保持中立观望。
看见没?小香已经有新宠鸟,昌信乃的计划要落空鸟~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-27 18:12 发表
鉴于飛騨历来奉行的人之初性本善,不工口要完蛋的精神,飛騨在此事件中发表声明全力支持将军
忠臣啊!严重握手!~~~~俺决定,御赐乃闲雪袁督师崇焕之称号!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-8-27 18:46 发表
出羽守护发表声明:“各位领导各位来宾,纪党、清党请一定要分清”~
事实证明~~~骑墙乃锯箭、补锅之外办事第三妙法也~~~可惜李公宗吾未能识之啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-27 21:00 发表
终于验证了中森七星斋的头是春30狼...........

奉天承运,皇帝诏曰"兹有赣人名号豪猪者,广招民贼,危害四方,与朝庭为敌,今传江南道守备前将军奥多文斯领兵勦匪,不得有误,钦此"
                                 ...
终于发现奸臣了!!~~~~里通外国!汝欲效胡惟庸乎?!看偶搬出朱元璋之手段!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 09:29 发表
更新

借圣战余威质疑将军权威方:纲纲,冲田同学及其马子折受(遵循国内意见统一原则,后者不幸被代表),痛失爱犬的奥多多
欲将ws旗印插遍天下方:豪猪,宗政及其洋马若干
折凳看戏方:二民部领衔的西国诸侯联 ...
鉴于天下志士加起来也掐不过将军,萨摩表示观望。
鉴于所有人凑一起也打不过将军,播磨表示观望。

嗯嗯,西国诸侯联盟果然保持了当年关原之时毛利家之优良遗风也~~~~识时务者为俊杰也~~~
色即是空,空即是色。

《帅哥》~~~密室那帖哦~~~~至于昌信的计划么,参见《水浒》之宋江遣燕青见李师师~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-8-28 10:27 发表
实力对比:
有个再明白不过的问题~~~清君侧那可是得有足以让君下狠心清掉侧的实力才行啊~~~比如汉景帝之牺牲御史大夫晁错~~~现在的形势么,很明显,作为君侧的宗政子还是粉安全的哈~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 10:37 发表
数据体现的只是一部分
欲党和宗康都要先摸过拉面馆才能攻击对方,一切都取决于豪猪的关税高低了……
嗯嗯,核少总是能发现问题的关键所在啊~~~俺决定,效仿先贤足利义政公,于京都各门征收买路钱啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 11:03 发表
山阴北陆道一路畅通。
嘿嘿~~~山阴可有俺的死党野兽把守啊~~~来一个掐一个,来两个掐一双~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-8-28 11:25 发表
羽州人民将一如既往坚定不移滴站在灏珠这边~
倒,居然这么快就不骑墙了啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-28 19:32 发表

豪老是不是在预示忠臣的下场……?
袁督师崇焕一如岳公武穆~~~忠则忠矣,然都犯了大忌,人望直取人君之上,安能免祸哉?~~~为忠臣者,当以郭公子仪为楷模也~~~如此君臣相安,天下太平,自己七子八婿富贵不可及,岂不十全十美乎?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:51 发表
我要申请政府调停,政府调停啊!
有好处米?软弱无能如日本皇室,调停大名之间的纷争,那也是要收取好吃费的~~~何况本将军乎?~~~低声:这个这个,据说备中盛产美鲍~~~子曰,食色性也,食色性也啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-28 19:35 发表
另:隐岐监狱的大门随时为战败者敞开……
出于习惯性的严谨~~~应该更正为:隐岐理疗院的大门随时为战败而未咯屁者敞开……欲出院者,需支付理疗费一万石~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-8-29 14:07 发表
豪猪下次露肉就可以了  不要露骨
乃弄错鸟~~~露肉远比露骨简单得多啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-29 23:06 发表
总算抵达大津了,前锋先行入洛,奉上骏河特产“铁桶茶”。
作为回礼,将军下赐金千两、布万疋吧,顺便再准备一点酒菜,三千多人马啊
好家伙~~~乃这茶比珍品普洱还贵啊感情~~~俺是穷淫,消费不起啊~~~现在也就喝喝铁观音之类的解解渴而已啊俺~~~
色即是空,空即是色。

于是闲雪大名鼎鼎之“金 瓶 梅”~~~就差淫缸这只瓶子了啊~~~
色即是空,空即是色。

闲雪人才济济啊~~~~嗯嗯~~~武田有四名臣,德川有四天王,丰臣有五大老,怎比我闲雪之金瓶梅!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-31 09:31 发表

好好地中了HC风的缓兵之计,上洛遥遥无期。等你来时温泉也被我三千脏兮兮的弟兄泡脏了,酒也喝光了,妹子都怀孕了,你来作甚......
靠,坚壁清野啊坚壁清野!咱们一定要坚壁清野~~~~
色即是空,空即是色。

缸子应该向伟大的信幸公学习,早日娶个小松姬回来守城,要不然还是难保不被HC风菊爆啊~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

21 12
发新话题