安房守日(真田豪语录)

发新话题

坚决反击老豪露骨猥琐风!!!!

又,话说,不要光打嘴仗了,来点实质的
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

系阿,实质的
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

豪猪下次露肉就可以了  不要露骨
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

总算抵达大津了,前锋先行入洛,奉上骏河特产“铁桶茶”。
作为回礼,将军下赐金千两、布万疋吧,顺便再准备一点酒菜,三千多人马啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

猥琐一揆
こういうのはツンデレって

伊贺全面中立啊……
国内的所有女人男人女忍男忍该保卫国境的保卫国境
其余都乖乖在家喝茶看电视……
收看房总卫视直播的“WS一揆”栏目……
不收看的罚增产报国之后俺不发奶粉钱
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-30 09:08 发表
伊贺全面中立啊……
国内的所有女人男人女忍男忍该保卫国境的保卫国境
其余都乖乖在家喝茶看电视……
收看房总卫视直播的“WS一揆”栏目……
不收看的罚增产报国之后俺不发奶粉钱
这么早就建立福利国家了。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

女人总是比只会闹WS一揆的男人懂得该如何调理民生……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

经奥羽参众两院决议、我批准,自即日起,断绝同凤娇领的一切商贸往来,北前船十三凑也不得停靠凤娇领的任何船只及人员,立时生效~

小声问一句……凤娇是谁?
jacky chan的老婆?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

追风的爱称
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-8-29 14:07 发表
豪猪下次露肉就可以了  不要露骨
乃弄错鸟~~~露肉远比露骨简单得多啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-29 23:06 发表
总算抵达大津了,前锋先行入洛,奉上骏河特产“铁桶茶”。
作为回礼,将军下赐金千两、布万疋吧,顺便再准备一点酒菜,三千多人马啊
好家伙~~~乃这茶比珍品普洱还贵啊感情~~~俺是穷淫,消费不起啊~~~现在也就喝喝铁观音之类的解解渴而已啊俺~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-30 11:56 发表

好家伙~~~乃这茶比珍品普洱还贵啊感情~~~俺是穷淫,消费不起啊~~~现在也就喝喝铁观音之类的解解渴而已啊俺~~~
晕,为什么和我的爱好一样........
我这铁桶茶乃是预祝幕府“铁桶江山”之意,兆头好,这个价还不算贵啦。
宣布驻军三条大路东,三千余士兵之阵势,吼吼!
话说播磨势何在啊?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

播磨势正在明石浦排设宴席,准备晚间赏月……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-30 16:41 发表
播磨势正在明石浦排设宴席,准备晚间赏月……
甚好,我答应手下带他们去有马温泉见识一下的,花太守愿来一叙否?此处不知温泉,游女亦盛........
愿上天眷顾我!

金森宗康

诚愿为后世留此佳话。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

于是闲雪大名鼎鼎之“金 瓶 梅”~~~就差淫缸这只瓶子了啊~~~
色即是空,空即是色。

且待我扫荡HC,内除国贼后,定当入洛与诸君把盏言欢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我是来汗下金瓶梅的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题