安房守日(真田豪语录)

发新话题

坚决反击老豪露骨猥琐风!!!!

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-28 15:08 发表

萝莉步兵团是步兵,巫女兵团是远程炮兵,第一道防线我不用远程火力稳固,你可以让好人兵们冲冲试试看
我还以为巫女是骑兵。。。。。原来是炮兵,真是没意思。不过萝莉是步兵,甚好。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

来来来我用水军护送你们上去日他~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-27 21:00 发表
终于验证了中森七星斋的头是春30狼...........

奉天承运,皇帝诏曰"兹有赣人名号豪猪者,广招民贼,危害四方,与朝庭为敌,今传江南道守备前将军奥多文斯领兵勦匪,不得有误,钦此"
                                 ...
后知后觉啊……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-28 09:50 发表

忠臣啊!严重握手!~~~~俺决定,御赐乃闲雪袁督师崇焕之称号!
豪老是不是在预示忠臣的下场……?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

另:隐岐监狱的大门随时为战败者敞开……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

四段击完毕,闪~~~~~~~~~
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 16:45 发表

你认为你的那群病气且人数不足的弱萝莉和MIKO能满足我们丰前铁炮队和长门YAKUZA吗??我们这里还有鬼怪大爷和大玻璃罐机器人助阵呢。。。。平个飞驒连个大满足bonus都没有。。。。我这是很纯的清君侧呀。
大满足bonus...不知道我是不是想歪了...

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-8-28 19:48 发表

大满足bonus...不知道我是不是想歪了...
你没想歪,真的。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 03:45 发表

你认为你的那群病气且人数不足的弱萝莉和MIKO能满足我们丰前铁炮队和长门YAKUZA吗??我们这里还有鬼怪大爷和大玻璃罐机器人助阵呢。。。。平个飞驒连个大满足bonus都没有。。。。我这是很纯的清君侧呀。
我再重申一次,兵熊熊一个,将熊熊一窝
由于丰前长门联军的指挥是个可怜的好人,所以你丰前铁炮和长门YAKUZA都统统是废柴啊~~~~
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 02:26 发表
宗政子速速放出胯下洋马照片,否则gm委员会将考虑大幅度削弱Loli军团战斗力
胯下战驹荷兰温血马
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-28 12:38 发表
我是去讨茶水钱的,将军要赖账否?
话说本样如今乃是所领十万石的大名,小八的数据该更新了。
好滴。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-27 23:05 发表
我何时成为三陪大名!
是可忍孰不可忍!现在宣布:骏河众整顿兵马,准备上洛。此役与欲党一揆无涉,专讨备中核太守。顺道参觐将军,讨要去年的茶水钱。待筹得军费后再沿山阳道进军。希望播磨花太守秉承乘火打劫的精 ...
待贵军兵至宇治、势田,我必举旗相迎。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:58 发表
竟然这么久

备中军民坚决反对骏河三陪党的入侵!誓将抵抗到底!
目前已挺进尾张,今晚在名古屋过夜.........
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-28 22:51 发表

待贵军兵至宇治、势田,我必举旗相迎。
花太守兵锋已至洛中?那得快马加鞭了。
诸位,本家兴废在此一举,今夜大家就别休息了,直接急行军,争取明日赶到近江。我在这里睡一夜,明日骑马赶上!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

你们去打我去抢对马岛
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-28 19:32 发表

豪老是不是在预示忠臣的下场……?
袁督师崇焕一如岳公武穆~~~忠则忠矣,然都犯了大忌,人望直取人君之上,安能免祸哉?~~~为忠臣者,当以郭公子仪为楷模也~~~如此君臣相安,天下太平,自己七子八婿富贵不可及,岂不十全十美乎?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:51 发表
我要申请政府调停,政府调停啊!
有好处米?软弱无能如日本皇室,调停大名之间的纷争,那也是要收取好吃费的~~~何况本将军乎?~~~低声:这个这个,据说备中盛产美鲍~~~子曰,食色性也,食色性也啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-28 19:35 发表
另:隐岐监狱的大门随时为战败者敞开……
出于习惯性的严谨~~~应该更正为:隐岐理疗院的大门随时为战败而未咯屁者敞开……欲出院者,需支付理疗费一万石~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-29 10:32 发表

有好处米?软弱无能如日本皇室,调停大名之间的纷争,那也是要收取好吃费的~~~何况本将军乎?~~~低声:这个这个,据说备中盛产美鲍~~~子曰,食色性也,食色性也啊~~~~
主公你很WS。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-29 10:34 发表

出于习惯性的严谨~~~应该更正为:隐岐理疗院的大门随时为战败而未咯屁者敞开……欲出院者,需支付理疗费一万石~~~
两块牌子,一套人马
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题