安房守日(真田豪语录)

56 123
发新话题

[原创] 我想去死了

果然是变态组织~~~居然还要花1000大洋赎回尸体啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

祭狗狗
追思世博大扫荡中遇难的爱犬露露

呜呼露露,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;汝其有灵,享我烝尝!遥想爱犬,奉时艰难.先天不足,身体孱弱.幼遭变故,留有残疾.又遇歹人,意图弃之.家母心善,重金买下.待其如亲,照看得当.一晃六栽,相安无事.突遭巨变,天地永隔.暴徒棍棒,砸向犬身.幼小身体,安能受之?一昔毙命,家母泣之.众皆悲痛,伤心欲绝.如此暴行,天地愤慨.三界震怒,六道哀怨.天亦有灵,必惩恶贼.汝在天堂,可以安息.惟我肝胆,悲无断绝。呜呼露露!生死永别!魂如有灵,以鉴我心:悲从中来,不可断绝.从此天下,何处再逢?露露归来,露露归来.呜呼痛哉!伏惟尚飨.
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

茂陵刘郎秋风客

呜呼,奥多此文声情并茂~~~足可与韩愈之祭十二郎文和贾宝玉之祭晴雯文媲美啊~~~~
色即是空,空即是色。

你家狗狗叫露露?我姑妈家有一只也叫露露,4月的时候出车祸遇难了——
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-19 16:01 发表
祭狗狗
追思世博大扫荡中遇难的爱犬露露

呜呼露露,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;汝其有灵,享我烝尝!遥想爱犬,奉时艰难.先天不足,身体孱弱.幼遭变故,留有残疾.又遇歹人,意图弃之.家母心善 ...
大扫荡??? 真是太恐怖了!!!

七爷家里都是养老虎的吧
茂陵刘郎秋风客

切!楼上的肯定米认真玩过《大航海时代3》~~~澳洲那可是出产美人鱼啊~~~
色即是空,空即是色。

昨日晚上,我又扼杀了一条大好的乌梢蛇~~~~~~~~~~
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么扼杀的?炖了?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-21 18:53 发表
怎么扼杀的?炖了?
被我骑车压死的~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-21 09:49 发表
切!楼上的肯定米认真玩过《大航海时代3》~~~澳洲那可是出产美人鱼啊~~~
那当地特产做宠物那还叫有钱人?
茂陵刘郎秋风客

...

我养过的宠物, 除了一只逃跑消失的乌龟之外, 没有一只养活的。

引用:
原帖由 Seven 于 2009-8-21 19:43 发表
...

我养过的宠物, 除了一只逃跑消失的乌龟之外, 没有一只养活的。
同上。。。。
最惨的是我养过的一只雏鸟,是被我喂水喂撑死的。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-21 19:00 发表

那当地特产做宠物那还叫有钱人?
乃住西藏,有本事拿藏獒做宠物一样NB~~~当然,是肩高六十公分以上的藏獒~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-22 09:46 发表

乃住西藏,有本事拿藏獒做宠物一样NB~~~当然,是肩高六十公分以上的藏獒~~~
我家曾有一只,为藏民友人倾情馈赠~~~~~~~~~~~性嗜血,尝数扑人于地上~~~后被人手刃,啖其肉,饮其血

56 123
发新话题