安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 我想去死了

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-8-14 22:32 发表
今天找到没啊?

俺家的乌龟和龙虾是跑不掉的
乌龟其实是会逃跑的~~~偶家里就逃走过一只~~~虽然乌龟先生(或许是女士)的越狱行为最终是以失败而告终~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

以后工作的地方会养鱼呢,不过也只有我和鱼了,寂寞的
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

养什么鱼啊?鳄鱼?还是鲨鱼?~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

3月的时候,我家狗狗也丢了,那几天老是梦到他,不过后来就好了——
前几天莫拉克台风,我家花园那个损失叫惨重,比人还高的整棵白玉兰给泡到鱼池里了,三四十多只鱼全死光了,花盆也摔了好几个,好可惜——
没事的,时间会淡化一切——

碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

似乎LS的是地主么................

哎.看开了哎~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-16 07:34 发表
似乎LS的是地主么................

哎.看开了哎~~~~~~~~~~~~
LS的才知道么~~~~大丫头本来就是那资本家啊~~~~
色即是空,空即是色。

还是给人打工的啊,唉——父父你才资本家!!快把你家的宝贝捐点出来给俺们救灾!!!
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

引用:
原帖由 林月清纨 于 2009-8-15 22:12 发表
3月的时候,我家狗狗也丢了,那几天老是梦到他,不过后来就好了——
前几天莫拉克台风,我家花园那个损失叫惨重,比人还高的整棵白玉兰给泡到鱼池里了,三四十多只鱼全死光了,花盆也摔了好几个,好可惜——
没事的 ...
花园~~~比人还高的整棵白玉兰~~~三四十多只鱼~~~有这样打工的么~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-15 19:59 发表
养什么鱼啊?鳄鱼?还是鲨鱼?~~~卡卡~~~
估计是锦鲤
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

是的,都是锦鲤,只剩四只了,哭——

亲爱的父父啊,白玉兰都是很大颗的——

亲爱的丫头啊,问题不在锦鲤和白玉兰啊~~~而是花园~~~花园啊~~~现代城市里能有花园,那可是很奢侈的哦~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-17 14:53 发表
亲爱的丫头啊,问题不在锦鲤和白玉兰啊~~~而是花园~~~花园啊~~~现代城市里能有花园,那可是很奢侈的哦~~~
我家只有一盆泥让老妈种种小香葱

标准的绿色无公害食品啊~~~~
色即是空,空即是色。

草他吗的共*敢把老子的狗整死,我他么迟早弄死沟日的共*
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

开SB会我一定去闹场我不活了

这和TG有啥关系……
茂陵刘郎秋风客

就是共*抓狗队干的...现在明白了......花了1000赎回了大体也安葬了,也好歹....哎.......

唉,我已经发誓再不养狗了

看来狗出门一定要有主人带着才行,打狗队……嘿。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

难道你们那还有这么变态的组织?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

发新话题