安房守日(真田豪语录)

57 123
发新话题

大姑娘上轿头一回啊~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-15 10:41 发表
嗯,记得多带些美金英镑人民币来~~~~
核桃多带一点,在他面前大肆炫耀,然后再让他买单加送瓷。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

有没有花盆???
古董瓶子不太适合我家的装修,花盆倒可以养花——
父父,要破处还得靠生活用品——
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

靠,你前天才知道淘宝???
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-15 11:52 发表

核桃多带一点,在他面前大肆炫耀,然后再让他买单加送瓷。
外币我只有姐从加拿大生完孩子后捎给我的几个硬币- -
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 林月清纨 于 2009-8-15 22:32 发表
有没有花盆???
古董瓶子不太适合我家的装修,花盆倒可以养花——
父父,要破处还得靠生活用品——
默,这些不是古董啊,是现代艺术品~~~~古董可就不是这个价鸟,俺手上也米几个,自己留着玩呢~~~

PS:花盆分好多种,有现代风格的,有仿古风格的,有青花的有色釉的有粉彩的有新彩的有斗彩的有古彩的有雕刻的~~~~好一点的也不便宜的,估计要几百块呢~~~俺没整过,不熟悉啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 林月清纨 于 2009-8-15 22:36 发表
靠,你前天才知道淘宝???
嗯~~~准确的说是前几天才考虑混淘宝~~~~现在有点后悔了,俺做事情不想半途而废啊,看来搞不好真的要整点小玩意来破处啊~~~真是自找麻烦哦~~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

几百块一个花盆啊——那莫拉克再来一次我岂不是要喷血??——

你整点塑料花盆估计更快——我前几天还有看到有人在淘宝上卖汝窑的,牛X哄哄吧——

塑料花盆~~~~
色即是空,空即是色。

经过这次台风后,我深刻的意识到塑料花盆的重要性!!!!!!!!!

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-13 14:28 发表
嘛,这样俺连名人名作都不敢往上发了啊~~~那都是几千上万的哈~~~
请大大方方往上发(我在等)...

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-15 10:41 发表
嗯,记得多带些美金英镑人民币来~~~~
美金现在大跌! (555...)

貧窮的小百姓,看看就好。

引用:
原帖由 Seven 于 2009-8-16 22:45 发表

请大大方方往上发(我在等)...
好好,七兄准备好美元英镑鸟么~~~~
色即是空,空即是色。

要美金的我最乐。美金下跌下的我要哭。
我现在的原则是美金进货, 澳元出货。

七兄买卖的是啥货啊~~~好奇~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-17 17:32 发表
七兄买卖的是啥货啊~~~好奇~~
我4说公司的礼品店啦!
(我这经纪公司,除非当艺术家4货,哪里有买货卖货?)

艺术家就是货啊~~~完全可以把他们当成下蛋的母鸡~~~成功的艺术家就是会下金蛋的母鸡~~~咱们只要卖金蛋就可以了,吼吼~~~
色即是空,空即是色。

57 123
发新话题