安房守日(真田豪语录)

发新话题

大姑娘上轿头一回啊~~~

以豪猪之富庶   放血都是在放油啊  
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

豪姬果然有身家……
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

主公果然有身家
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

关键是买回来往哪儿放……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

贵了.... 我这样的穷学生是没法捧场的~
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-8-13 12:30 发表
大叔烧几个和式茶具作为本家众奋迅的奖励吧..
乃有所不知啊~~~茶具现在粉贵粉贵的了~~~~ 一套几百上千的说(手绘的,贴花的便宜),俺只能送些杯子了,整套的送不起啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-13 15:07 发表
这些瓷器要是邮寄到昆明会不会变成瓷片啊……
这个倒是不用太担心~~~~支付宝,七天包退啊~~~真是运输途中破损了,千万别签收,发回来就是,损失算我的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 昌子 于 2009-8-13 15:20 发表
挂些好看的友情价的瓷盘瓷碗 我来拍 这信用就上去啦 只要乃有信誉 人家不会看乃这些信誉来自于瓷盘瓷碗 啊哈哈哈 乃可以价格开的高些 等偶们来买的时候 拍下后 乃改价格 恩恩
嗯嗯,昌子MM看来好有经验哦~~~主要是瓷器这玩意不好运输,而且运费比较贵,太便宜的东东买家不合算啊,总不能东东十块钱,运费三十块钱吧,呵呵~~~~SO,考虑以后弄些小玩意作为购物的赠品,比如瓷杯、瓷筷、瓷罐、小仿古瓷啥的,好看有趣的东东~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇津木 于 2009-8-13 13:04 发表
哈,我是第一个收藏的
好人啊~~~~热泪盈眶ING~~~不象这些家伙,不买也就算了,连点点手指收藏下都不肯啊~~~~555~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-13 19:17 发表
关键是买回来往哪儿放……
俺送乃底座(转盘)好了~~~客厅、书房、卧室、阳台,都可以放的啊~~~增加艺术气氛,高雅得很呢~~~实在不成,送人也很好呀~~~瓷器这玩意,不存在保质期,不会过时(时间长了会增值的,大师级的最近三五年TMD疯涨啊,看不懂)~~~
色即是空,空即是色。

我是觉得淘宝买东西太容易吃亏,也就在卓越买买书
茂陵刘郎秋风客

主要是运输麻烦,那东西又不抗摔,不过俺倒是真的看中了几个
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

虫爷终于要出手了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-14 11:18 发表
我是觉得淘宝买东西太容易吃亏,也就在卓越买买书
太容易吃亏?~~~何解啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-14 11:23 发表
主要是运输麻烦,那东西又不抗摔,不过俺倒是真的看中了几个
包装上俺会尽量保证安全的了,毕竟真碎了损失可是偶来承担的呀~~~瓢虫注意接收时一定要当着运输人员的面拆开验收,发现破损千万别签收,电话联系偶先~~~~

PS:瓢虫看上哪几个鸟,说说看,看看瓢虫的艺术欣赏力有几颗星啊~~~呵呵·~~~
色即是空,空即是色。

毕竟不能亲眼亲手验货嘛,买假了纠纷来纠纷去的也麻烦
我的意思就是你丫赶紧送一个什么给我
茂陵刘郎秋风客

几天来逛淘宝的感觉~~~好像淘宝还是偏袒买家的,因为是支付宝,买家收到货后不满意卖家是拿不到钱的~~~而且买家还握有评议权~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-14 11:42 发表
毕竟不能亲眼亲手验货嘛,买假了纠纷来纠纷去的也麻烦
我的意思就是你丫赶紧送一个什么给我
俺倒是想送你个~~~问题是送便宜了乃付运费不合算~~~送贵了俺又舍不得~~~安房守曰~~~如之奈何?
色即是空,空即是色。

我去取便是
茂陵刘郎秋风客

嗯,记得多带些美金英镑人民币来~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题