安房守日(真田豪语录)

发新话题

【1。01版 更新】【……】妖异呀

《死神来了4》提前上演~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 昌子 于 2009-8-12 15:55 发表
果然狠~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-8-13 12:01 发表
yo姐大能
昨天看帖后不到一小时笔记本电源就烧了....
求辟邪符
偶卖给乃~~~~乃出多少钱吧~~~~
色即是空,空即是色。

非也非也~~~看在楼上常来玩的份上,俺就说了吧~~~~俺有真田流六字真言~~~每日默诵一千遍,可度一切苦厄。~~~咒曰:

俺把你把你哄!

色即是空,空即是色。

喷了,梅花乃居然插队啊~~~~而且还都是12:21 ~~~
色即是空,空即是色。

又多了个铁一般的事实~~~
色即是空,空即是色。

俺有安智罗大明神庇佑~~~不怕不怕~~~
色即是空,空即是色。

真神?哪位才是?耶稣?安拉?佛陀?~~~说到底,俺自己才是自己的真神~~~吼吼·~~~
色即是空,空即是色。

何解?喝醉鸟么?
色即是空,空即是色。

那还不赶紧拜YOKO大神~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-9-7 02:48 发表
仅限这半年……
YOKO终于感受到压力鸟么~~~女博可不是那么好当的哦~~~卡卡卡咳~~~

PS:祝早日觅到如意郎君!
色即是空,空即是色。

千万别学大丫头的,她那是傲娇啊~~~
色即是空,空即是色。

于是有限期只有一个月的么~~~~
色即是空,空即是色。

应该申请延期啊YOKO~~~~
色即是空,空即是色。

建议YOKO下次直接睡在教室里~~~~这样就万无一失鸟~~~
色即是空,空即是色。

安房守曾经曰~~~~关键不在于睡在哪里,而是睡在什么人旁边~~~倘使睡在帅锅美女身旁,地狱也是天堂~~~
色即是空,空即是色。

发新话题