安房守日(真田豪语录)

发新话题

【1。01版 更新】【……】妖异呀

yo姐就是神,保不齐哪天yo姐就能迎面遇到一个和yo姐长相一模一样的人,天下谁会遇到那么巧的事儿?yo姐能!
……………………
仔细一看,镜子啊。

这事信就有,不信没有
茂陵刘郎秋风客

明天去南京,阿米托佛……
好吧

幸好小香不在,不过昌信要小心接招了。

引用:
原帖由 昌子 于 2009-8-12 15:55 发表
果然狠~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

yo姐大能
昨天看帖后不到一小时笔记本电源就烧了....
求辟邪符

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-8-13 12:01 发表
yo姐大能
求辟邪符
偶卖给乃~~~~乃出多少钱吧~~~~
色即是空,空即是色。

回复 47# 的帖子

这种东西不是应该本人做法才有用吗....
莫非豪叔叔也有祥瑞法力

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-8-13 12:01 发表
yo姐大能
求辟邪符
指你一条明路,求一篇yoko的论文回家供着吧……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

非也非也~~~看在楼上常来玩的份上,俺就说了吧~~~~俺有真田流六字真言~~~每日默诵一千遍,可度一切苦厄。~~~咒曰:

俺把你把你哄!

色即是空,空即是色。

喷了,梅花乃居然插队啊~~~~而且还都是12:21 ~~~
色即是空,空即是色。

回复 49# 的帖子

谢谢了~~~
集思广益吧

我鼻炎昨日下午大爆发
老大的帖子是我昨天中午看的

又多了个铁一般的事实~~~
色即是空,空即是色。

看来应该拜优姐
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

静待发作,目前心态良好
茂陵刘郎秋风客

妖异有后记
离奇待序
好吧

………………
还有后续啊>"<
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

嗯,太可怕了,自己鞭策自己再苦再忙再怕怕也一定要写出来……

好了,续在1楼,乃们自己看看是不是很妖异吧……
好吧

俺有安智罗大明神庇佑~~~不怕不怕~~~
色即是空,空即是色。

发新话题