安房守日(真田豪语录)

发新话题

【1。01版 更新】【……】妖异呀

看来小八有素材了,可以把这个写道游戏规则里面去。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-8-12 14:03 发表
…………

ps 骰出4出随机灵异事件么
好吧

事件:xxx
标签:祥瑞的折射
内容:逢四必反
台词:等待人来编。
效果:带4的数据一律清零(是不是太狠了点?)

发怒的天海的确很有爱,不过最近boss早over了,改看任侠看护了……
仲里依纱是个好娃娃,《学校里学不到的事》中就很出彩。

好吧

不知道boss sp啥时候出来。
任侠看护……刚才看了下,原来是裸奔男主演。

boss sp就不管了,全力关注火影sp

又,最近几集《死神》和《火影》都很high,没看的童鞋速去补课啊
好吧

我在等《新世纪复印战士破》和《名侦探柯南剧场版》

世纪诚可贵,
柯南价不低。
若为清华简。
二者皆可抛。

说老实话,俺也忒忌讳4。

ps:难得jm版聊,啥喜事啊?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

没喜事。

引用:
原帖由 昌子 于 2009-8-12 15:55 发表
好吧

yo姐故意的吧?秒表掐得真准。

jm,嗯嗯,很赞

又,绝非故意,要是故意的我现在就不害怕了。。。一股寒意(空调温度低了)

但愿今天开始停止折射啊!
好吧

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-8-12 16:05 发表
yo姐故意的吧?秒表掐得真准。

至于的吗,多无聊
好吧

但愿这是巧合,就如同下面的例子一样:

2008年6月29日22:57我在听苏文茂相声《相面》里说到“山根”,于此同时俺正在尝试《天下统一5》,正好看到陆奥的山根城!

好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-8-12 16:22 发表
但愿这是巧合,就如同下面的例子一样:

2008年6月29日22:57我在听苏文茂相声《相面》里说到“山根”,于此同时俺正在尝试《天下统一5》,正好看到陆奥的山根城!

连分钟都记得……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

因为觉得蹊跷,随手开了个文本记录下来了……
好吧

看标题,还以为是“YO姨”,俺但是哪位要咨询灌主大人科普知识呢。。。原来是两码事呃!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

这个世界没有神啊有口姐,看了乃的遭遇就觉得一天工作十多小时,一连九天也没什么了
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

发新话题