安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 此贴已删

加油吧~ 没啥不可能的~呵呵

引用:
原帖由 海野善 于 2009-7-30 16:04 发表
加油吧~ 没啥不可能的~呵呵
时过境迁了
在这个世界上的某个地方有个男人,他因为没有和俺在一起而获得了幸福....

喊嫂子的都是回帖不看贴的
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-30 16:20 发表
喊嫂子的都是回帖不看贴的
他们都误解我的意思了
在这个世界上的某个地方有个男人,他因为没有和俺在一起而获得了幸福....

代表北九州众见过嫂子
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

世俗?难道?基那个什么单人旁的老?
嫂子好 我支持你

误会了么,还以为这里终于有嫂夫人了……
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

嫂子好
茂陵刘郎秋风客

1 深夜围观……那个啥(嫂子?弟妹??)???
2 深夜围观……海怪党对党组要员瓢虫君的幸福表示高度关切!!!
3 深夜围观……代表闲雪普通群众要求瓢虫君放出真相……
4 深夜围观……代表闲雪普通群众要求瓢虫君放出PP……
5 深夜围观……结束,飘过丫~
好吧

嗯,弟妹
好吧

晕了 彻底晕了
瓢虫君啊  哎

你们什么时候要小baby
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-31 11:20 发表
你们什么时候要小baby
什么时候制造出来 什么时候要

开始讨论小baby了

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-30 16:03 发表
你们都误会了……
真相往往是残酷的啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-30 16:03 发表
你们都误会了……
我没误会, 我是一头雾水。

团组织总是那么无奈。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我明白了,他们都是坏人……我也是……
OMG...
好吧

好人早就入了天国~~~剩下坏人在人间大鱼大肉吃喝嫖赌遭罪啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

= =lllll
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题