安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

6月检地结束,个人情况呈报帖

6月检地结束,个人情况呈报帖

呈报内容限制以下各项:
1、将军特别恩赏
2、官位升进申请
3、幕府役职申请
4、守护职申请
5、大名身份申请
6、领地赠与、交换
7、居城变动
8、家臣变更
此帖至8月10日0点前有效。

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

所领达到十万石,但不知将军这次是否扣高?如果扣高就米十万,也就无法一举升叙从四位下了。
先申请正五位上左京大夫,入驻骏府。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

不扣高,年底统一扣。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-25 12:22 发表
所领达到十万石,但不知将军这次是否扣高?如果扣高就米十万,也就无法一举升叙从四位下了。
先申请正五位上左京大夫,入驻骏府。
嗯,准予升叙从四位下、入驻骏府~~~恭喜宗康了,离今川胖子之路越来越近鸟,卡卡~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,依据大藏数据,本次检地后天下形势有如下变动:

1)小鸟升正五位下~~~

2)明月和五藤成为新猪猴,其中:

五藤殿:直擢正五位上,所领85975石,为能登守护(一来谐音,二来切断某墙与某岛不轨之念,使乎之任君勿辞哉!)

明月殿:升正六位上,所领18306石,为伊豆守护(伟大的信幸公,当年就是伊豆守啊)

3)特批久米成利童鞋加入WS的闲雪大家庭,现在不搞足轻组头了,初始奉公为0哦,要加油!呵呵~~~
色即是空,空即是色。

增高前三名:五藤、宗康、小鸟分别给予奉公度+300、+200、+100的奖励,三位及明月可以申请新的与官位相当的役职~~~
色即是空,空即是色。

那么申请从四位下左中将,这下彻底发达了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

没有左中将的说~~~

従四位下

神祇伯
中宮大夫
春宮大夫
勲四等
色即是空,空即是色。

那么神祗伯吧.........话说养老令还真是变态。
愿上天眷顾我!

金森宗康

几位新够守护条件的对主公的分配有意见否?在本帖中可以发表不同言论。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-26 18:40 发表
那么神祗伯吧.........话说养老令还真是变态。
为什么不选春宫大夫捏~~~可惜啊~~~~

PS:已经弄好了~~
色即是空,空即是色。

无他,名字容易有歧义而已。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-27 10:06 发表

为什么不选春宫大夫捏~~~可惜啊~~~~

PS:已经弄好了~~
春宫大夫这等美差自然要给缸缸留着,我去祭神即可。多谢主公!
刚才查了一下,叙神祗伯后即恢复王号,于是以后就称宗康王!

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-26 10:29 发表
又,依据大藏数据,本次检地后天下形势有如下变动:

1)小鸟升正五位下~~~

2)明月和五藤成为新猪猴,其中:

五藤殿:直擢正五位上,所领85975石,为能登守护(一来谐音,二来切断某墙与某岛不轨之念,使乎 ...
委实不想去能登那个北国苦寒地。种子岛好了。
另外有什么役职可选啊?

可以在现有各部主官次官空额中选择一个。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-27 21:52 发表

委实不想去能登那个北国苦寒地。种子岛好了。
另外有什么役职可选啊?
问题是在咱们的YY体系里,种子岛不在其中啊~~~~而且能登可不是苦寒之地哦,繁华着呢~~~要不你自己从下面这个连接里选吧~~~

论坛总则:

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-30 09:38 发表

问题是在咱们的YY体系里,种子岛不在其中啊~~~~而且能登可不是苦寒之地哦,繁华着呢~~~要不你自己从下面这个连接里选吧~~~

论坛总则:

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... 745&extra=page% ...
模拟战里面就有种子岛啊,隶属于大偶(是不是这个字?我没找到,权代替)。我打算到这里开荒。

说回来,那个摂津大夫貌似不错啊,养老令里面是干啥的?

关键,种子岛不是国啊,从来没有过种子岛守护……

摄津大夫,治理畿内要冲难波~~~~《日本后纪》记载,“(和气)清麻吕为摄津大夫,凿河内川,直通西海,拟除水害。所费巨多,功遂不成。”
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-31 12:38 发表
关键,种子岛不是国啊,从来没有过种子岛守护……
有大隅国,大隅守。申请成为正五位上 大判事 大隅守护。
当然,目前可能还占不满。差那么一点。等到新文出来就满了

21 12
发新话题