安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 我现在很伤心 让偶死吧死吧死吧死吧

我现在很伤心 让偶死吧死吧死吧死吧

好不容易在淘宝上看到的 梅沢富美男 的cd 里面有那首很经典的梦芝居
问了老板 老板说此为原片刻录 原片不卖
难道我这辈子就买不到了么 心里难过啊
日本亚马逊还都没有 并不一定要这张专辑的 我最想要的那张是91年的

雅虎上看到了 都美美啊 但是别人说了 这东西过来可能碎掉 需要保价

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-24 16:03 发表
看到标题时,吓了一身汗。网上买东西是要冒风险的啊,看自己是不是确实想收藏了。
对我来说没有风险 恩恩
就是在雅虎日拍上买东西 的确有些风险 风险就是是不是会被海关查扣 刚知道 原来激光唱碟机这种老古董国内也是需要收税的 反而mp3 mp4这种东西不需要加税 最多加个十几块二十几块的

家里真有个还可以用的 唱针很新的黑胶唱碟机
但是他提醒我 从海外买回唱片当心碎掉 小心拿到手已经全部是碎片了 到时候我准备哭吧 所以我在犹豫了 但是这东西不收藏对不起我自己

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-25 08:18 发表
黑胶机我也有
可是碟只有红灯记什么的……
我这里碟可多啦 居然每张都有几盘是同样的 一盒盒码起来

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-25 09:50 发表
黑焦碟运输不易~~昌子真的要想清楚~~~
最好是有人能帮你带着上飞机小心弄过来~~
代购也说这东西的确有风险 而且风险因素是很容易碎裂
我现在选的送货方式就是中转 就是他们很多东西集体过来 那样很便宜 就是海运的价格空运的速度 就是这东西的确不知道该怎么办= =、难道要放弃么 反正还有3天 这东西没人和我抢 的确很好 只不过老让人犹豫的

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-25 10:37 发表
同志们,什么叫风雅?~~~楼主就叫风雅啊·~~~某牛饮喝茶众路过~~~
这很大众啊 所以叫大众剧 梅泽富美男么 还是歌手 最最珍贵的是以前用演歌的方式唱的歌 所以这首著名的歌曲有两个版本 多数人没听过最早的那个版本 他还是女形推广第一人

现在更加伤心了 不过我从日本私人手上买来的东西 其实包的都还不错 不过所有国际快递手脚都比国内的轻 豆腐叫我找从日本归来的朋友带 说这样比较不易碎 不过我觉得这样不好吧 万一在朋友手上碎了 还是要自己买单

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-26 11:02 发表
要不昌子拜托明月、小鸟他们买吧~~~就是不知道他们什么时候能回国啊~~~
要碎了 还会让对方觉得里外不是人 挣扎中

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-26 20:02 发表
可怜,摸摸
yoko姜的表情 木有诚意 傲需要摸头摸头

发新话题