安房守日(真田豪语录)

发新话题

然则,今天应该是砸核桃节啊~~~

然则,今天应该是砸核桃节啊~~~

某核桃生日快乐,祝乃早日失身~~~~

高呼口号:“砸核桃是闲雪的保留节目!”~~~~楼下的同志保持队形啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

欢迎欢迎~~~热烈欢迎啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇津木 于 2009-7-20 19:44 发表
砸开,剥光
砸核桃是闲雪的保留节目!楼下的同志要保持队形
看来看去还是宇津木MM的回帖最王道啊~~~~
色即是空,空即是色。

无妨的~~~考虑到核桃乃的承受能力~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-24 01:05 发表

在安房守的太阳光辉之下~~
啊,俺正在寻访月亮~~~~
色即是空,空即是色。

二百一宿不算贵吧?莫非乃用的是美金?
色即是空,空即是色。

这样啊,那恐怕只有考虑钟点房了~~~俺这里的行情,两小时88元人民币~~~
色即是空,空即是色。

推荐去网吧~~~包夜~~~能混一晚上的·~~
色即是空,空即是色。

这样啊,想不花钱的话那只有一个办法了~~~~被MM包夜~~~前提是乃得潘驴邓小贤,最起码得满足前两条~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-26 00:59 发表

不厚道的说,俺看到的核桃子满足后两条啊
据俺的推测,潘驴邓小贤,核桃童鞋应该至少具备“驴”、“邓”、“贤”三项,希望还是很大的哈~~~~加油加油,一星期内把个京妹,让淫缸童鞋有个学习的好榜样!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-26 19:05 发表
核桃家小妹子现在就在北京,借他俩胆子,他也不敢把京妹啊。
不一定啊不一定~~~~难保核桃不想学牛金星~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-27 22:42 发表

牛金星是李自成宰相的那个牛金星么?
他怎么了?
百度啊~~~百度~~~
色即是空,空即是色。

俺现在认为26了还没女人要,才是最大最大的失败哈~~~~
色即是空,空即是色。

WS的安房守教导偶们,革命尚未成功同志仍需努力!~~~面包会有的,老婆也会有的~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题